| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lllxf045

本田思域顶配 皮座椅天窗蓝牙 有兴趣的同学出价!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuyunyi1991 发表于 2012-11-3 21:00:10
11000出价
 楼主| lllxf045 发表于 2012-11-5 00:16:05

我真都他妈的无语了,穷疯了和没文化一样恶心,不多说了,恶心死我了
:-) 发表于 2012-11-5 15:36:34
人家出價你又不滿意,樓主干痳就不自己出個最低價呢?
31992819 发表于 2012-11-5 17:46:13
澳洲的市场,高配就意味着坑爹,多学学就好。说实话12000不少了。顶配手排欧版雅阁07年50000公里也只卖11000
尹楠 发表于 2012-11-5 18:18:44
在这卖就等着出血啦
31992819 发表于 2012-11-6 18:30:48
水泡?哈哈,真可乐。周末有时间没?欧雅给你开过去你给我准备11000.黑色。这种卖家真可爱。
 楼主| lllxf045 发表于 2012-11-7 12:12:12
31992819 发表于 2012-11-6 18:30
水泡?哈哈,真可乐。周末有时间没?欧雅给你开过去你给我准备11000.黑色。这种卖家真可爱。

不过你要是有SUV,我更希望你带SUV过来,跟你买车真便宜
31992819 发表于 2012-11-9 17:18:08
你也不用跟我抬杠,我就明着说,你这个车,不值那么多。
 楼主| lllxf045 发表于 2012-11-10 14:30:52
31992819 发表于 2012-11-9 17:18
你也不用跟我抬杠,我就明着说,你这个车,不值那么多。

我雷克萨斯也要卖,2007年,7万公里,5000就卖,你准备好钱。

转天说,你没机会了,我已经卖掉了,大哥,我没说错吧,你太幽默了
 楼主| lllxf045 发表于 2012-11-10 14:38:53
到这个时候,我真想跟你说句话

你觉得有必要吗,人家卖车,你是要买啊,还是我亏着卖你能得着便宜啊,

还是鲜卑一下你对车有多懂啊?

你要说,提醒别人,别吃亏,我倒是能赞成你

我也在网上查了Value,你说你在干嘛

就跑来和我较劲来了,是吗,有这个必要吗?

我也不想每天一上来就看见你又怎么说我车不值钱,

谁心情都不好

你要是认可

咱们今天就到此为止

反正我不在这儿卖车了,前面尤为兄弟说的不错

我何必跑这儿放血呢,都是自己赚得钱

您那,该倒您的车倒您的车,我们也没人管您

您看成吗

别闹了,太莫名其妙了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293981