| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ijackwang

車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里

楼主| ijackwang 发表于 2012-3-22 11:31:51
    ~,~ 有圖有真相
    http://www.carsales.com.au/priva ... 6584?ref=RecentItem 這位朋友還賣27900...

您的朋友 也貼出來吧 別這樣一直亂殺亂砍價? 歡迎你來看 貨比三家不怕你比價
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-22 11:35:26
    喔對了 公里數高是車子價錢高低問題之一 還有沒有出過車禍 車子有沒有撞到過 也是高低之一 

我可以送RACQ 確認有沒有撞過 公里數有沒有搞過!! 我的車子公里數6萬 平均這個年數 都要八萬~十萬公里數 !!

你不比公里數也不看有沒有問題 只是砍價 不公道吧!! 你又不一定要買我得車 我又不一定要賣您 咱們還是看真相講話比較實在
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-22 12:12:18
    有興趣可以開個價錢 看個車子 價錢可以小議!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝
    abd 发表于 2012-3-22 17:55:01
    接受RMB不?
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-22 22:06:10
    您好 ABD...想要請問您 怎樣聯絡您!!

一花无一 发表于 2012-3-23 08:30:05
    这车不错,为什么有那么多乱砍价的呢
    chanxi 发表于 2012-3-23 18:34:49
    ijackwang 发表于 2012-3-22 11:35
    喔對了 公里數高是車子價錢高低問題之一 還有沒有出過車禍 車子有沒有撞到過 也是高低之一 

我可以 ...

可能顶配不同吧,顶配的车我也不会和低配的一个价格。但是买车就喜欢对比低配的
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-23 21:28:15
    謝謝大家的諒解!! 我決定 在減500變成 19500 誠心找愛車人士 歡迎看車 
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-24 01:34:43 来自手机
    自己加油一下因為要回國所以想早點賣出覺對沒有問題
    男会计 发表于 2012-3-24 20:26:36
    请问你rego到几月? 我有兴趣, 15000可以的话。我直接给你现金!