| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 一品驸马爷

大家一般都抽什么牌子烟?国内外都算

city混子 发表于 2009-2-9 06:38:26
在外边抽红mar比较多,dunhill red有时抽一两包换换味儿。有时馋了,开车去chinatown买包玉溪啥的爱爱国。有谁刚回来买了mild seven,我也去抢几盒。有段时间一直抽韩国的this plus 和raison, 我感觉不行,现在一抽就想吐。

在国内基本上见什么抽什么,一次去串门儿还拿了人家一包绿色硬盒白沙,以前没抽过,感觉一般。要说常抽的,还是点儿8中南海。 贵点儿的,玉溪小熊猫,对中华没什么太大的爱好,不过抽也行。

老烟民们都来回帖咯。
雳刃 发表于 2009-2-10 15:50:27
我是男人,我却不抽烟,是不是特别不男人?
Tengfei 发表于 2009-3-20 22:17:06
最喜欢17的黄鹤楼~~
中坚力量 发表于 2009-4-6 22:47:33
我在家抽帝豪,在这抽中华或七星
金属骨头 发表于 2009-4-6 23:04:23
我喜欢大名鼎鼎的HORIZON,原因是它有50pack,只为数量不为质量,其他20,30的不够抽。
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 18:14:33
在国内抽紫塔,恭贺新禧,现在抽蓝色winie
lvtao008 发表于 2009-8-16 17:46:04
吸二手烟严重的人在这里
Wingtsui 发表于 2009-8-16 18:13:11
在家我只抽紅色硬盒五葉神!真是一個perfect!
在這裡只有紅marbo湊合..準備戒掉拉掉.回家再狠狠地抽!
迟到千年@ 发表于 2009-8-16 19:32:46
苏烟吧
zain@767997193 发表于 2009-9-1 14:26:16
中华 黄鹤楼,      红金龙,

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 21616

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓