| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

[Brisbane] 来此求众位帮在下看相~~哈

alenis 发表于 2010-8-29 20:49:42
回复 30# 细长细长的

我刚才以为你叫我八卦八卦我的纠结。。。。看走眼了。。。

八卦你的话。。。我不认识你我不能随便八卦撒~~~~孩子,你还小,不用这么急着找对象。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:10:53
回复  细长细长的

我刚才以为你叫我八卦八卦我的纠结。。。。看走眼了。。。

八卦你的话 ...
alenis 发表于 2010-8-29 20:49

好吧。。其实我是找姐姐妹妹。。我和兄弟关系不错拉~再不多找些姐姐妹妹怕自己变gay挖~~防患于未然。。哈哈~
alenis 发表于 2010-8-29 21:23:03
回复 32# 细长细长的

没见过现实中的gay~~~要真变了跟我说一声,我要看。

哈哈,开玩笑。
alenis 发表于 2010-8-29 21:25:13
回复 32# 细长细长的

话说你那签名~~爱是两颗心的凝聚?
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:26:15
回复  细长细长的

没见过现实中的gay~~~要真变了跟我说一声,我要看。

哈哈,开玩笑。
alenis 发表于 2010-8-29 21:23

我是不会变的。。但是我见过女中男和男中女在一起的。。真得是。。异常神奇阿~那真是比男人,更男人。。比女人。。更女人。。哦买嘎
alenis 发表于 2010-8-29 21:27:48
有趣
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:28:07
回复  细长细长的

话说你那签名~~爱是两颗心的凝聚?
alenis 发表于 2010-8-29 21:25

!!!!你竟然看懂了!!!我就是满地找的法语。。然后放上来。。哈哈~~你是第一个说出最接近我的想法的人。。。。爱是用快乐将两颗心粘在一起。。当时我找的时候是这么想的。呃
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:30:36
有趣
alenis 发表于 2010-8-29 21:27

我倒是和那女生认识。。人很好。。。假小子~哈哈~~就是受不了那男的看我。。那电力。。Zzzzz
Buuzaster 发表于 2010-8-29 21:30:48
good luck oh! ^^
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:32:02
good luck oh! ^^
Buuzaster 发表于 2010-8-29 21:30

thx dude...Lol~~~
高级模式