| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: dlthomas

已作废

楼主| dlthomas 发表于 2013-8-3 18:39:13

楼主| dlthomas 发表于 2013-8-4 17:33:25

楼主| dlthomas 发表于 2013-8-5 14:23:34

danieltao 发表于 2013-8-7 14:35:29
我是来发一个感谢帖。首先Thomas, 由于最近忙,家里网络时常不好用 (再鄙视一下Telstra), 我只好来到公司来发这个帖子。有人问,Telstra网路还不好?这个真的有,一两句话说不清楚,不过这更显现了要装大锅的必要性。扯远了,赶紧言归正传。

和Thomas联系要追溯到1,2个月之前了,老婆很想装大锅,因为网络上看肯定不如高清HD的爽。不过我们GC的onsite manager就是不让装,这期间扯皮了很多次,最终让装在后院,不过高不能超过1.5m,绝对不让装在房顶上。要知道锅就1.8m呀。所以这次让Thomas来就是想看看到底还有没有办法,其实我们已经默认基本上是装不了卫星大锅了。这点就要表扬Thomas,他准备的很充分,带了一个3m高的杆子,和所有必要的用的上的,有可能用的上的装备,就是把所有能够考虑的因素都想到,可见他做事情非常的细致。来了之后,Thomas用装备检测发现我家的房子正好把两颗中国的卫星都挡住了,3m的杆子可以,但是远远超过的manager的要求。期间Thomas帮我们想了很多办法,但是由于我们不想和manager扯皮了,就都否决了。这里是我想重点表扬Thomas的地方,因为就在大家都认为可能无功而返的时候,Thomas说出了另一个解决方案,就是装一个移动大锅,放到车库,我们只要打开车库门,就可以顺利收到信号,而且没有人可以管得着。关于移动大锅的安装,请参考Thomas的帖子。这个真的是一个两全其美的办法,在Thomas他们安装的过程中,manager还过来看了一眼,他对这个方案也是欣然接受。

当Thomas把整个方案都实现之后,当电视信号传来湖南卫视,中央5的节目时,我和我老婆都非常的激动。Thomas的表情似乎更激动,感觉他为用户解决了一个难题后,很有成就感,乐在其中。这样的乐观的好钻研的人真的已经不多见了。

说了这么多,文笔也不好,想到哪说到哪,就是想表达对Thomas的感谢,和强烈的推荐。之前也问过其他家,感觉都不愿意给自己找麻烦,一听情况都说,等什么时候让装了,再来联系他们。一点开拓精神都没有。只有Thomas是真真正正的从客户的需求出发,用自己的经验和手艺找到一个solution.

总之,如果有朋友想装大锅,真心推荐Thomas!
 楼主| dlthomas 发表于 2013-8-9 13:08:48

楼主| dlthomas 发表于 2013-8-11 11:59:31

zhanglijun006 发表于 2013-8-12 20:07:46
感谢THOMAS啊, 装了个REPEATER后楼上的高清也看到了,效果很好,我老妈也开心了
 楼主| dlthomas 发表于 2013-8-13 21:43:46
zhanglijun006 发表于 2013-8-12 20:07
感谢THOMAS啊, 装了个REPEATER后楼上的高清也看到了,效果很好,我老妈也开心了

楼主| dlthomas 发表于 2013-8-15 11:46:07

dkf90 发表于 2013-8-18 10:12:05
感谢tomas师傅啊,服务准时而且专业,人很热心,有什么问题都会解答。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 279488

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓