| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

楼主| emic2008 发表于 2013-8-9 10:39:56
leomengfan 发表于 2013-8-9 00:14
对,是自雇。但是现在想自己提名自己。

可以在QQ上谈,你昨天发的信息我后来才看到。
duyu666 发表于 2013-8-9 14:20:16
你好,我年底毕业,读的是酒店管理,想拿两年工作签,是不是要走457?找什么样的工作可以呢?我朋友有去偏远地区工作两年,可我不想在偏远地区工作,是不是只有这种办法?
duyu666 发表于 2013-8-9 14:20:41
你好,我年底毕业,读的是酒店管理,想拿两年工作签,是不是要走457?找什么样的工作可以呢?我朋友有去偏远地区工作两年,可我不想在偏远地区工作,是不是只有这种办法?
demonli87 发表于 2013-8-9 18:33:45
您好,我在读酒店管理master,之前读过半年语言和半年certificate,加上现在一年的master课程,可以算两年学习经历吗?我的雅思可以满足4个6,年龄26,还需要什么条件才能满足申请pr?
demonli87 发表于 2013-8-9 18:37:17
您好,我在读酒店管理master,之前读了半年语言,半年certificate课程,加上之后的一年master课程,能算作两年的学习时间吗?有加分吗?另外我的雅思可以达到4个6,年龄26,要申请pr还需要哪些条件呢?
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-9 21:23:30
duyu666 发表于 2013-8-9 14:20
你好,我年底毕业,读的是酒店管理,想拿两年工作签,是不是要走457?找什么样的工作可以呢?我朋友有去偏远 ...

酒店管理只能申请457工作签证,或者回国累积一年相关工作经验申请190州担保移民。
OzTomato 发表于 2013-8-10 00:39:00
EMIC你好
我下年中畢業,讀的是會計,今年22歲,
想拿PR, 現在應該準備什麼?
有什麼拿PR途徑我可以選擇?
謝謝
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-10 17:43:39
OzTomato 发表于 2013-8-10 00:39
EMIC你好
我下年中畢業,讀的是會計,今年22歲,
想拿PR, 現在應該準備什麼?

可以先读一个NAATI课程,等明年毕业之后递交TR申请然后读PYk课程,如果雅思能考到4个7的话直接申请189PR, 如果考不到4个7的话可以申请190州担保PR,请联系我提供协助,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-11 12:55:58
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-12 19:37:09
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓