| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: benly

教程 tomtom Gps中文系统、语音及中国地图(加入tomtom GPS for iphone)更新

zlpublic 发表于 2010-11-3 13:35:02
    哦,对了,忘了说,我只是想破解加个TTS及升级地图版本,不想换成中国地图,而且还是用英文版的,不知道怎么操作呀?多谢!
    rslmxhy 发表于 2010-11-7 04:43:36
    hi,朋友,请问在哪里下载tomtom Gps中文系统?请与赐教,不胜感谢!
    rslmxhy 发表于 2010-11-7 11:20:21
    hi,朋友,打开“地图破解工具:http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=346049”后,出现一个页面,(l见附件),下一步就不知道如何操作了。请问该如何进行?谢谢啦。

frank_wang282 发表于 2010-11-8 14:46:06
    多谢楼主分享!
    pith 发表于 2010-11-9 10:09:21
    好东西,研究研究
    wangleicfwl 发表于 2010-11-11 05:32:40
    好贴。。。。。。。。。。。。。
    niko888 发表于 2010-11-11 23:10:16
    schumy 发表于 2010-11-13 13:00:36
    看看,学习一下
     楼主| benly 发表于 2010-11-13 13:16:03
    回复 312# rslmxhy

已修改,见附件。地图破解工具。
    theland 发表于 2010-11-15 12:02:35
    谢谢lz,刚买的tomtom xxl 540