| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: berserker0131

大家帮忙推荐个车吧

蓝桥翼 发表于 2010-2-18 09:57:29
    SOARER怎么耗油比我车还厉害那么多啊- -是你每次都带红线还是你开的实在多?
    雳刃 发表于 2010-2-18 15:39:37
    哈哈,soarer绝对的油老虎。。。一个礼拜85,晕啊。。。

我简直太明智,换了台jazz,现在每个礼拜跑死了就35块钱,省50块钱可以请爸爸妈妈吃yum cha.
    MR33 发表于 2010-2-18 21:13:56
    呵呵, 我一周100-120的油,还不觉得开很多。 正决定买进口一台NISSAN CUBE 1.3L 用来代步。 周一到周五开CUBE, 周末开跑
    蓝桥翼 发表于 2010-2-18 21:35:02
    CUBE不是拿个很可爱的车么0 0,,,33啥时候也开始走可爱路线啦?我倒是想弄个1966的甲壳虫装可爱呢。。。
    MR33 发表于 2010-2-18 22:50:08
    CUBE省油, 而且内部空间远大于JAZZ,YARIS,SWIFT, 外形线条明确,简洁明了,还有回头率。 在日本是最受欢迎车款, 最佳的汽车音响改装BASE。  不买它就买你的越野了。 2台里挑一台了。 你还不一定卖给我呢
    蓝桥翼 发表于 2010-2-18 23:23:11
    我刚看了- -我也想买了!!!只不过,那个车我觉得开起来是否会便扭????座位那边感觉很便扭。。。
    MR33 发表于 2010-2-18 23:36:02
    我试开了整整一天, 发现CUBE有一个极大的好处, 可以拉近男女之间的距离, 前排2座椅是连着的, 没有任何间隔和阻碍,男女可搂抱着开。 而且头部空间充足。。。
    真是外出把妹,谈情说爱,野外做爱的必备良车!!!个人评价,请勿对本人追加提问,谢谢。。。呵呵呵呵
    ziming 发表于 2010-2-19 01:03:20
    cancer
    不算也~~~
    goldendx 发表于 2010-2-19 01:14:18
    24# 蓝桥翼
    虽然gold coast没有brisbane那么塞车...而且道路限速都要比brisbane高...
    我也不可能一直拉到红线啦...而且自动挡的拉到红线很困难的...
    goldendx 发表于 2010-2-19 01:16:21
    每个星期就代代步...1个星期上3天课...每次开20多公里...来回的话可能50多公里吧...
    加98油的油85块...开了480多公里...
    算过大约1升走8.3公里...