| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: bluestamp1

X-trail想去沙岛,不知可行否??

楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-24 23:32:45
    练手车 发表于 2012-5-24 23:16
    应该差不多,X-trail的四驱系统也算是正八经的四驱系统了

是可切换四驱没错,但是跟专业的offroad比还差很多,轮胎小、底牌低就是我很担心的地方呀,不知道上了Fraser之后会咋样哈!!
    joe_xia 发表于 2012-5-24 23:47:38
    bluestamp1 发表于 2012-5-24 23:31
    啊,你们在岛上租的车吗,怎么还没空调那么破啊,我听朋友说他们上次去租了一个8个人的车,你们也是吧?? ...

确切的说是在岛外租的,岛上没车,在hervey bay租的大破路虎,能坐5-7个人。破到掉渣
    Liuchaolun 发表于 2012-5-25 02:00:36 来自手机
    个人觉得楼主必陷..坐等答案..
    andmaple 发表于 2012-5-25 02:10:24
    bluestamp1 发表于 2012-5-24 23:29
    电子防锈听起来不错啊,大概多少钱,不知道管用不

ebay上300多-500多都有, 买一个自己装装, 原理很简单但是还是有点用的。
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-25 08:11:14
    joe_xia 发表于 2012-5-24 23:47
    确切的说是在岛外租的,岛上没车,在hervey bay租的大破路虎,能坐5-7个人。破到掉渣

昂,那上船你们还坐在车里啊,不能吧,应该坐船舱吧??
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-25 08:13:02
    Liuchaolun 发表于 2012-5-25 02:00
    个人觉得楼主必陷..坐等答案..

靠,鄙视你!!
    joe_xia 发表于 2012-5-25 11:54:29
    bluestamp1 发表于 2012-5-25 08:11
    昂,那上船你们还坐在车里啊,不能吧,应该坐船舱吧??

上船可以随便走动,也可以坐船舱,车里,哪都ok的。记得去city拿个permitted certificate
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-25 18:40:31
    andmaple 发表于 2012-5-25 02:10
    ebay上300多-500多都有, 买一个自己装装, 原理很简单但是还是有点用的。

300多喔,真的很有用吗??如果回来自己清理底盘的话会不会有问题??
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-25 18:41:54
    joe_xia 发表于 2012-5-25 11:54
    上船可以随便走动,也可以坐船舱,车里,哪都ok的。记得去city拿个permitted certificate

好的,谢啦!,对了,你们租的车是手动还是自动的啊,网上好像说大部分都是手动档,自动档要提前request
    joe_xia 发表于 2012-5-25 19:28:36
    bluestamp1 发表于 2012-5-25 18:41
    好的,谢啦!,对了,你们租的车是手动还是自动的啊,网上好像说大部分都是手动档,自动档要提前request
    ...

自动的,这个你就直接跟他说不会开手动就行了,不怕