| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

右转黄灯时,车已经出线了,灯变红,到底算不算闯红灯?

silvia7tina 发表于 2010-11-29 17:47:20
    人品问题
    诺诺 发表于 2010-11-29 19:47:07
    你是运气好,我朋友可能正好运气不好,不过他要给你莫须有的罪名,更多的时候你是没办法的....不管怎么说,圣诞要到了,条子也要过年要奖金,大家明白的,开车小心就是了,别被抓到违章
     楼主| danny01 发表于 2010-11-30 14:59:52
    回复 22# 诺诺

我觉得只要没证据就可以要求上庭,警察如果没有证据估计都不会去法庭,到时法官自然就判你赢得,如果警察来了,他没有证据怎么说?就说他看见你怎么样了,法官是不会信的。
    xiaowei 发表于 2010-11-30 15:36:16
    怎么开都行 千万别在路口上犹豫
    看见黄灯千万别线来一脚油门 再来一脚急刹车
    要不能吧后面的车玩死啊
     楼主| danny01 发表于 2010-11-30 16:37:35
    回复 24# xiaowei

嗯,有理!
    QUEEN77 发表于 2010-12-1 01:33:19
    怎么开都行 千万别在路口上犹豫
    看见黄灯千万别线来一脚油门 再来一脚急刹车
    要不能吧后面的车玩死啊{:3_ ...
    xiaowei 发表于 2010-11-30 15:36

呵呵
     楼主| danny01 发表于 2010-12-1 08:10:36
    回复 26# QUEEN77