| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

[Brisbane] 来此求众位帮在下看相~~哈

楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 19:55:52
20岁
先多认识些女生找找经验吧
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 19:02

认识了。。好多好多女生。。而且。。通常情况下。。只要我不表白。。。大家关系都会很好~~~这事为什么呢。。。女生都会觉得突然就表白了很神经病么~~
alenis 发表于 2010-8-29 20:00:47
回复 20# 细长细长的

因为我认识的射手座男,让我很纠结。。
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 20:01:17
20岁
先多认识些女生找找经验吧
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 19:02

而且。。最主要的。。我不想通过失败的恋爱去锻炼自己。。。那太纠结了。。我这人。。怎么说呢。。爱的快。忘的快。。但是每次都不是玩玩。。我看上a了。。我会壮壮胆。问她能不能做我女友。。能。。那最好。。不能。。我立马消失。。会很受不了那种尴尬。。呃
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 20:01:52
回复  细长细长的

因为我认识的射手座男,让我很纠结。。
alenis 发表于 2010-8-29 20:00

八卦一下来~~嘿嘿~~~
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 20:11:00
回复 23# 细长细长的

你男生才20岁急什么
你最起码还有6年找经验的时间
这期间的你认识的女生70%都不定性,或者说没有结果
爱的快忘得快就不是爱,是欣赏,有好感
说去实在的
你的年龄90后找比你更小的女生也就是puppy love一下
你缺少自信
自信男人的魅力是经历过很多练出来的

你年轻,就take it easy
什么结婚,抱孙子,==
25岁之后在考虑稳定吧
去多锻炼锻炼找找经验吧
alenis 发表于 2010-8-29 20:21:22
回复 24# 细长细长的

伤心的事才不要八卦~~~~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 20:31:10
回复  细长细长的

你男生才20岁急什么
你最起码还有6年找经验的时间
这期间的你认识的女生70%都 ...
aphroditehottie 发表于 2010-8-29 20:11

最tm杯具的就是。。我去测心理年龄。。是80多岁。。我tm就想一刀劈了那个心理医生。。。好吧。。其实说实话我想找的是一个能陪我说说话的人。。因为我自己不会说话。。需要有人起头
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 20:34:15
回复  细长细长的

伤心的事才不要八卦~~~~
alenis 发表于 2010-8-29 20:21

那你8挂8挂我吧。。应该比较好玩~~~
alenis 发表于 2010-8-29 20:35:32
我不拿感情的事来八卦
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 20:46:04
我不拿感情的事来八卦
alenis 发表于 2010-8-29 20:35

呃。。。那还是换个话题吧。咱别总挑沉痛的话题来~~找个轻松幽默的~
高级模式