| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2012-3-22 21:36:43

3月21日,应采儿在微博中表示欲组建“严打小三俱乐部”,并呼吁各界老婆们报名参加。对于采儿的“河东狮吼”,老公陈小春早前曾说“家有河东狮”,并称:“我老婆生气的时候,不用动手,只要一出声就被吓死啦!”

应采儿陈小春结婚照。(资料图)

陈小春应采儿又爆搞怪婚纱照(资料视频)

网易娱乐3月22日报道 (文/小易)陈太应采儿(点击观看应采儿影视作品《大捕房》、《扑克王》)的“河东狮吼”大家早有耳闻,早在2月她就曾发微博向情敌霸气示威,恐吓给陈小春(点击观看陈小春影视作品《男上女下》、《午夜出租车》)发奇怪照片和短信的女子。北京时间3月21日,应采儿又在微博中表示欲组建“严打小三俱乐部”,并呼吁各界老婆们报名参加。

21日晚20:41分,应采儿更新微博称,想组建严打小三俱乐部:“由于大家反应强烈!我决定创办‘严打小三俱乐部’欢迎各界老婆们报名参加。姐妹们、老婆们,团结就是力量!”此言一出,引来各界广泛关注和支持,不少网友留言力挺,并表态要加入该俱乐部。不少未婚的女性网友甚至表态,要提前加入该俱乐部以防万一。

陈太应采儿对于感情生活的专一和霸气,此前大家就早有耳闻。早在2月26日,应采儿就曾在微博中向情敌霸气示威,称:“那个女的敢再发些奇怪的短信和照片给陈先生,我就微博发你名字和电话听到没?”她更是在微博后面还附上了三把手枪的图片,陈太的愤怒是可想而知。当时的圈中好友赵子琪、杨幂(点击观看杨幂影视作品《八星抱喜》、《洪武大案》)[url=]微博[/url])等也都积极站出来为其叫好,赵子琪就说道“霸气陈太”。

此前,曾有媒体就此事采访老公陈小春,“山鸡哥”就曾说“家有河东狮”,并称:“我老婆生气的时候,不用动手,只要一出声就被吓死啦!”

楼主| rdou10 发表于 2012-3-22 23:00:44
Kirk Cameron GP
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-23 10:17:13
Kirk Cameron GP
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-23 17:00:36

美瞳GEO$18起,韩国大热小金熊唇膏唇彩$9.假睫毛$2。购买美瞳或任何商品超过两单以上可获赠假睫毛一副,三副以上可获赠假睫毛及隐形眼镜盒一副。
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-23 23:01:39
康熙来了之国光帮大拜年
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-24 09:06:37
王祖贤国光
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-24 19:28:16
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-24 20:32:25
及透明片-强档上市-两
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-25 09:55:13
十天包退换-裸色唇膏$10
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-25 12:51:02
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA