| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2012-3-18 16:58:05
档上市-两副包邮-三十天包退换,
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-18 19:48:48
COMMONWEALTH  BANK    BSB:062674  acc name RONGQIU DOU   acc no 10126637
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-18 21:01:29
美瞳GEO$18起,另有假睫毛 、tous小金熊唇膏。
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-18 23:58:40
强档上市-两副包邮-三十天包退换,
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-19 13:59:23
强档上市-两副包邮-三十天包退换,
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-19 16:05:33
强档上市-两幅包邮-30天包退换-裸色唇膏 [修改]
高级模式
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-19 19:28:37
西安莲湖北大医院 西安北大医院 专家提示:
    子宫功能性出血的传统治疗方法为激素要物治疗,宫腔镜子宫内膜电切术和子宫切除术。我们引进了最新的功血微创治疗技术—诺舒阻抗控制子宫内膜切除术。

诺舒是一种快速、安全、简便且一次性的子宫内膜去除术。诺舒平均治疗时间约90秒,一次性治疗可以达到减轻月经出血量,甚至闭经的效果。不受内膜厚度或出血的限制,可在医院手术室或门诊进行。诺舒术后恢复时间短,大多数女性术后没有疼痛,并能在第二天恢复日常工作和生活。

诺舒治疗的本质是阻抗控制射频能量破坏子宫内膜,无出血,比宫腔镜内膜电切术更微创,安全,操作更简单(更智能化或者说傻瓜化),尤其是能有效破坏子宫角位置的内膜,这一优点是宫腔镜电切不可比的。其对子宫内膜的破坏是不可逆的,因此适应于所有可不保留内膜的患者。诺舒治疗尤其为下述患者带来了福音:反复严重的功血患者;因严重慢性全身疾病如肝肾功能障碍、血管栓塞、凝血障碍、血液系统疾病等不能耐受激素治疗,不能接受手术的患者。
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-19 23:04:28
有假睫毛 、tous小金熊唇膏
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-20 10:40:01
8起,另有假睫毛 、tous小金熊唇膏。
 楼主| rdou10 发表于 2012-3-20 13:28:00
EA141379775HK