| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Hamilton 发表于 2010-5-10 16:03:08
Hi Hans, 我想请教一下“职业评估的新政”对会计的影响。

我和我太太都是UQ会计的,2年的master,2010年12月毕业。到目前为止,我完成了12门核心课程中的8门,我太太完成了7门,到这个学期结束,我们都会完成11门课。但是学校正式公布成绩的时间是7月7日。

我们两人以前的专业都不是商科,会计专业的。

请问像我们这种情况,能不能赶在新政策7月1日实施前去申请职业评估?然后尽快补上成绩单。
因为我问了几个中介,一些说可以申请成功,一些说不可以。

如果可以,我希望Hans可以给我们一个比较正式的答复(例如是经过哪个机构核实以后得到的答复),因为像我们一样在12月毕业的会计学生也是有不少的。谢谢~~
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-11 13:35:17
Hi Hans, 我想请教一下“职业评估的新政”对会计的影响。

我和我太太都是UQ会计的,2年的master,2010年12月毕业。到目前为止,我完成了12门核心课程中的8门,我太太完成了7门,到这个学期结束,我们都会完成11门 ...
Hamilton 发表于 2010-5-10 16:03

如果你有本科会计的学位,那么你现在就可以做职业评估,如果没有的话,可以在6月底先递交申请,在8月30日前补交成绩单给评估机构也可以通过评估。
Hamilton 发表于 2010-5-11 15:11:26
223# emic2008
感谢hans~~我也已经从CPA那里得到答复了。
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-11 22:04:56
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-12 11:09:19
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-12 17:22:20
 楼主| emic2008 发表于 2010-5-12 19:42:38
jm-lele 发表于 2010-5-12 23:59:06
亲属担保理发专业 算是三无吗? 还是比三无更加慢? 谢谢
liuqixiao 发表于 2010-5-13 00:23:51
求最新的885和485的审理进度, 多谢了
liuqixiao 发表于 2010-5-13 00:28:34
还有一个问题, 我拿bridging VISA b 在境外的时候, 我的申请是只排队不审理, 还是也审理但不批, 谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓