| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 19:03:20
货美瞳十八刀起, 三副九点五折,裸色唇膏$9,潮流镜架 [
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 19:35:37
      今日悉尼讯 澳洲东部时间12月8日,阿德莱德一名男子因纵火谋杀其妻子而被判处26年以上徒刑。

2009年新年,48岁的Luke Kageregere打晕了其21岁妻子,并放了一把火,随后便带着儿子逃离了现场。据罪犯自己称,当时他喝得很醉,吵架时就狠狠地把自己妻子打晕了,于是就在慌乱中点了火。

法官强烈谴责了其冷血做法,称其明知其不可为而为之,实为大错特错。

据称,Kageregere是由于儿子的监护权问题和妻子起了争执,并由此杀害了她。这名曾是非洲难民的罪犯被处以26年以上的刑罚。期间不准访客、不准电话通讯。
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 20:22:09
美瞳($18起)另有假睫毛 tous小金熊唇膏 。全是正品现货。
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 20:52:05
美瞳($18起)另有假睫毛 tous小金熊唇膏 。全是正品现货。
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 21:31:42
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 22:01:46
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 23:00:50
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-10 23:26:49
Hi 我们有共同好友哦 也许哪天亲需要美瞳的时候可以联系到我
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-11 10:18:11
迎新年,全场包邮,正品美瞳现货十八刀起,三十天包退换,裸色唇膏$10,潮流镜架
 楼主| rdou10 发表于 2011-12-11 11:05:39
迎新年,全场包邮,正品美瞳现货18刀起, 裸色唇膏$10,镜架