| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: yourcar

财政年末促销各系奔驰新车,展示车,二手车!

楼主| yourcar 发表于 2011-11-26 13:20:52
持牌Dealer专业二手车代购
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-27 20:29:48
[布里斯班] 持牌Dealer专业二手车代购,现金收车,安装倒车雷达!价格公道,服务周到!
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-28 09:39:18
里斯班] 持牌Dealer专业二手车代购,现金收车,安装倒车雷达!价格公道,服务周到!
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-28 21:55:12
近两年来越来越多的华人通过dealer去拍卖行买
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-29 23:34:14
2008 Toyota Camry 蓝色自动档 22450km 保养全
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-2 01:15:14
安装高品质倒车雷达和疝气大灯,都是150刀起,上门安装,一年保修包换!欢迎带机安装!

0433888253 (Vodafone)QQ 1612725620
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-5 20:21:03
近两年来越来越多的华人通过dealer去拍卖行买车,这种省时省力的购车方式在我们华人中间已经越来越流行了。如果您正在选购一辆二手车而又一时找不到合适的,不妨通过我们带您到布里斯本的那几家大型Dealer Only的拍卖行去看看、逛逛,说不定您想要的车就在里面。
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-6 21:42:07
近两年来越来越多的华人通过dealer去拍卖行买车,这种省时省力的购车方式在我们华人中间已经越来越流行了。如果您正在选购一辆二手车而又一时找不到合适的,不妨通过我们带您到布里斯本的那几家大型Dealer Only的拍卖行去看看、逛逛,说不定您想要的车就在里面。
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-9 21:06:33
持牌Dealer专业二手车代购,现金收车,安装倒车雷达!价格公道,服务周到!
huaren 发表于 2011-12-11 09:42:07

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 211598

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓