| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 欲寻一位能一起学习的女友,非诚勿扰!

solid.snake 发表于 2010-6-10 14:43:46
这个版的帖子怎么看怎么欢乐
Sтēщard 发表于 2010-6-10 19:14:37
路过。。。笑一个。。。
zz呀zz 发表于 2010-6-10 19:23:01
browning 发表于 2010-6-10 20:32:55
北大光华的还怕考不出4个7,哥!您谦虚了吧?!您不会是要4个9吧?!!
哥,您在这破地要找几个能助您考4个的7的姑娘还真不是什么容易的事。不给您拖后腿就不错了。
這裡 发表于 2010-6-10 20:47:17
这个帖子经典了。。。。。。。。。。
雳刃 发表于 2010-6-10 22:10:46
我老把北大光华想成中国四大名校之一的北大青鸟电脑培训
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-10 22:30:07
拜托,你们这么一起哄,谁还敢来应征阿?

我年过三旬,错过了最好时光,眼看着年华消逝似水流,好不容易鼓起勇气,认真想要对待情感。你们这么一闹,估计肯定要泡汤了。

我学习很好,只口语听力稍差,不过也要努力才行。这里30岁未婚的太少了,我只是碰运气,没有就算了。
babyboo 发表于 2010-6-10 22:51:54
拜托,你们这么一起哄,谁还敢来应征阿?

我年过三旬,错过了最好时光,眼看着年华消逝似水流,好不容易 ...
艾辰 发表于 2010-6-10 22:30

口语听力差的话,找个鬼妹呀,包你半年后,英文那个流利的啊
AV4sale 发表于 2010-6-10 23:01:27
回复 17# 艾辰

别理他们
上照片
绿豆夏枝 发表于 2010-6-11 00:07:19
回复  艾辰

他来自黄金海岸
既是个北京爷们
也是个山东大汉
更是高学历人才
可无奈生活寂寞
日子 ...
AV4sale 发表于 2010-6-10 13:14