| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: rickrick2010

我如何看《大纪元时报》

ChristineJJ 发表于 2013-5-6 20:25:18 来自手机
轮子你好,轮子再见
城市达人 发表于 2013-5-10 12:30:06
大妓院的报纸搞卫生擦玻璃窗不错,废物利用还行
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-10 12:41:59
城市达人 发表于 2013-5-10 12:30
大妓院的报纸搞卫生擦玻璃窗不错,废物利用还行

看完我都是用来擦玻璃、垫垃圾桶什么的,要不还能怎么样
asdasd 发表于 2013-5-10 13:36:19
rickrick2010 发表于 2013-5-5 13:25
这个政权远没有你想象的那么强大,外强中干,色厉内荏是政府的最大特点。作为曾在体制内混迹的人,我告诉 ...

再不胡扯,中国经济是一个closed system就算发生什么事情钱也不会流失到那里去
台北人 发表于 2013-5-10 15:02:53
你無不無聊啊
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-10 16:39:17
rickrick2010 发表于 2013-5-5 12:27
现在的社会,推翻一个政权并不是要把他们赶尽杀绝,这不能和历史上的农民起义,暴力革命相提并论。推翻共 ...

擦!你还真敢说。“推翻一个政权……”,朗朗乾坤,你是想干吗?公开鼓动造反?!你说你不是轮子,我看你不但是,而且还是个骨干分子!OZYOYO的论剑版块都让你弄成轮子的宣传站了。
       整一个宗教极端分子的言行。我们批评中共,说哪哪不好,谁谁贪污,某某腐败是出自于一种恨铁不成钢的心态,还是希望能有所改进,真正成为一个和这么大的国家相匹配的优秀政权。虽然路太长,毛病太多,我们边骂变期待。你却像个恐怖分子似的,一张口就“推翻政权”,"暴力革命“…… 你安的是什么心?!发这么多轮子贴,麻辣隔壁的大纪元,就他妈一大鸡巴!天天挂嘴上吧,你!
牵着的左右手 发表于 2013-5-10 17:23:46
rickrick2010 发表于 2013-5-5 08:44
马路边基督教传法的应该碰到过吧,拉你入会你去不去?打电话给你,送你经书,甚至说你家乡话讨好你!圣经 ...

轮子也就配和他妈摩门教,耶和华见证人之流攀了,爽给我滚!
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-10 18:07:45
asdasd 发表于 2013-5-10 13:36
再不胡扯,中国经济是一个closed system就算发生什么事情钱也不会流失到那里去

不光是一个closed system, 还是一个bankrupting system
dao 发表于 2013-5-10 20:07:23
我很讨厌台湾人九评中国共**。你有什仫资格评共**。评评你自己吧。极讨厌讲别人长短。也不知道自己是谁。先拿镜子照照看清自己,是炎黄子孙吗?
城市达人 发表于 2013-5-10 20:13:07
rickrick2010 发表于 2013-5-10 12:41
看完我都是用来擦玻璃、垫垃圾桶什么的,要不还能怎么样

问题是,我根本不看,直接就用来擦玻璃窗,或者用来擦屁股

补充内容 (2013-5-10 20:35):
那就把MMT嘴巴当屁股擦就行了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 387128

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓