| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ijackwang

車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里

楼主| ijackwang 发表于 2012-3-9 19:03:38
    自己頂一下
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-10 19:45:24
    降價特賣 朋友歡迎來問價錢
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-11 22:26:41
    賣2007 TOYOTA Camry.....少開 頂級版 什麼都有 歡銀有興趣朋友查詢
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-12 21:30:59
    自己加油一下 歡迎有需要買車的朋友
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-13 11:17:51
    自己頂一下
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-14 13:08:16
    價錢好商量!!
    wuxi22 发表于 2012-3-14 13:14:35
    mxn222 发表于 2012-3-5 01:26
    遇到抢钱的了!就这车还$25000.你没事吧!比这个高一级别的aurion(顶配版)68000公里才$23000!赶紧从估价吧 ...

开玩笑吧?

http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=102160&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=11&eapi=2

楼主| ijackwang 发表于 2012-3-16 15:09:16
    自己頂一下 最少只要2萬一 就是您的拉
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-18 12:07:27
    應觀眾要求 Private Sell 價錢  沒有加太多水
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-18 12:18:14
    wuxi22 发表于 2012-3-14 13:14
    开玩笑吧?

http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=102160&Silo=Spec&Vertical=Car& ...

那個朋友 我知道您是出於好心 我也誠心下降價錢了 !!但是您發出來的信息上面是寫說 
    * Average Km
    80,000 - 130,000

我的車子是6萬公里 完全低於8萬~13萬 公里押 
    我敢降價 你敢買嗎?