| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: emmahep1856

[Brisbane] 你想认识几个澳洲男孩子吗?

开到荼靡 发表于 2012-2-19 20:09:44
为什么前几楼都要以最坏的心思去揣度楼主呢?
楼主很可能就真得出于好心来搭建这个平台。

不过话说回来,LZ这个介绍方式让人觉得怪怪的,就留个电话然后就联系神马的,觉得是有点不那么靠谱。。。
jojojo 发表于 2012-2-20 14:58:03 来自手机
我覺得Ok啊,不過都不人士一來就去參加公司聚會會不會太甚麼了,
wayne 发表于 2012-2-20 19:11:34
男生和女生看待这个问题的角度果然不同,从我的角度来讲,我本身就对和鬼佬尤其是那种老头子在一起的亚洲女人特别反感,因为我压根不相信这么大的文化,年龄差距,再加上语言的隔阂,能产生什么爱情,再加上lz大模大样的想把这里的女生介绍给鬼子,虽然对我本身没什么影响,但我觉得这里80%以上的男人都不会舒服
孩子也疯狂 发表于 2012-2-20 20:31:40
楼上正解。 除非那女得压根土生土长得。要不是这差异真得很大。
一花无一 发表于 2012-2-21 02:46:47
wayne 发表于 2012-2-20 19:11
男生和女生看待这个问题的角度果然不同,从我的角度来讲,我本身就对和鬼佬尤其是那种老头子在一起的亚洲女 ...

太正常了,我一个朋友住HOMESTAY,房东儿子和一个台湾女孩谈恋爱,她儿子直接给我朋友说的,他不可能和那个台湾女孩结婚的,JUST FOR FUN。所以,你认为多少鬼佬靠谱呢?
wayne 发表于 2012-2-21 17:50:28
一花无一 发表于 2012-2-21 02:46
太正常了,我一个朋友住HOMESTAY,房东儿子和一个台湾女孩谈恋爱,她儿子直接给我朋友说的,他不可能和那 ...

当然,我从不认为鬼佬会把女留学生当回事,尤其是年轻的,老头子可能不一样,上次我去打球,和一鬼佬聊天,他问我哪里能钓到chinese girl,他说他特别想try chinese girl,估计大部分的鬼佬都是这种想法吧。当然了,很多亚洲女生好这一口,那就go for it,我们去搞鬼妹也不可能和她们结婚,一个道理,但是像lz这样冠冕堂皇的放在论坛里我觉得有点2,地球人都知道怎么回事了,还在那搞得和真的似的,什么交友,扩大社交圈子,澳洲男孩子,哈,我看是40多岁的半大老头吧
一花无一 发表于 2012-2-21 19:49:18
wayne 发表于 2012-2-21 17:50
当然,我从不认为鬼佬会把女留学生当回事,尤其是年轻的,老头子可能不一样,上次我去打球,和一鬼佬聊天 ...

哎,也不排除有些女生喜欢这样啊,对吧。所以管好自己就好啦!

yangben168 发表于 2012-2-21 21:20:05
周瑜打黄盖~

诸位看淡吧~
freedomanthony 发表于 2012-2-22 10:56:07
emmahep1856 发表于 2012-2-17 13:00
请删帖。

公司集会全体同事一起,又在公开场合,你可以认识其它的同事,扩张下你的社交网络,将来不论就 ...

果断 我cao 你妈!
mrli23 发表于 2012-2-22 14:25:28
華人對這種本來就比較有意見 你今天要是說介紹洋妞 他們就不會那麼氣憤了
高级模式