| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

哥们美女们来来来,不管你有什么车,只要能上路的都一起来

蓝桥翼 发表于 2011-12-30 11:24:45
    我派出一辆遥控车替代我参赛哈哈。。。。。
     楼主| kiff_chen 发表于 2011-12-30 11:58:39
    DXZ 发表于 2011-12-30 10:31
    where about and when?

MAY BE WAIT UNTIL PEOPLE COME  BACK FROM HOLIDAY???
     楼主| kiff_chen 发表于 2011-12-30 11:59:15
    909OGO 发表于 2011-12-30 07:19
    车友会的很多都回国了吧

是哦,那等人回来再聚咯
    henrycace 发表于 2011-12-30 12:50:11
    kiff_chen 发表于 2011-12-29 20:26
    当然不会,我还想见牛拉车呢喃可惜没有

我的小绵羊·和你那四个圈在一起我怕···哈哈··
    adamo 发表于 2011-12-31 18:45:16
    都聚些什么主题?我最近胎中钉了,都不给补,有没有聚胎的主题?
     楼主| kiff_chen 发表于 2011-12-31 23:21:59 来自手机
    adamo 发表于 2011-12-31 18:45
    都聚些什么主题?我最近胎中钉了,都不给补,有没有聚胎的主题?

Underwood 有一间$15给你补,10分钟搞定
    阿平 发表于 2012-1-1 00:58:44
    adamo 发表于 2012-1-1 01:41:23
    说是钉子在边上 不给补 要换  哪家给我补吗?
    adamo 发表于 2012-1-1 01:42:46
    在轮胎壁上 昆州法律说不能补 会有安全隐患  胎是刚换的 还很新 不想又要换2条。。。没钱啊
    adamo 发表于 2012-1-1 01:43:29
    kiff 可以给我哪家店的地址吗?我去试试 谢谢