| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: xxxxgold

大家帮忙提点意见哦,谢谢。

fckya 发表于 2011-12-12 21:26:35
    你现说你看见觉得拉风的是什么车,你就买那个车就好了
     楼主| xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:56:44
    诺诺 发表于 2011-12-12 17:25
    哦哦 ,明白, 你喜欢响!~  是不是

哈哈,对的对的。你有什么车可以推荐的哈。谢谢。
    共酌 发表于 2011-12-12 21:59:49
    敞篷f430吧~老远就万众瞩目了~可以再加个宽体,再降降地盘,加宽下轮胎什么的..
     楼主| xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:59:52
    DXZ 发表于 2011-12-12 21:16
    想买大约多少钱的啊?什么类型的?越野?小跑车?轿车?轿跑?

大约在1万5左右至2万吧。。比较喜欢小跑或轿跑呢,不知道兄弟有什么车可以推荐一下。谢谢。

楼主| xxxxgold 发表于 2011-12-12 22:03:08
    共酌 发表于 2011-12-12 21:59
    敞篷f430吧~老远就万众瞩目了~可以再加个宽体,再降降地盘,加宽下轮胎什么的..

嘎嘎,,,,,那个。。。。梦想吧。
     楼主| xxxxgold 发表于 2011-12-12 22:05:31
    fckya 发表于 2011-12-12 21:26
    你现说你看见觉得拉风的是什么车,你就买那个车就好了

呵呵,,,看见太多了,不知道是哪款呢。
    sphinx2 发表于 2011-12-13 00:23:04
    集装箱卡车18伦最拉风了,搞个擎天柱的车头
    诺诺 发表于 2011-12-13 10:50:16
    xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:56
    哈哈,对的对的。你有什么车可以推荐的哈。谢谢。

HONDA CIVIC TYPE R,  VTEC改完排气,声音巨响, TYPE R本身也是跑车...
    DXZ 发表于 2011-12-13 12:20:43
    xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:59
    大约在1万5左右至2万吧。。比较喜欢小跑或轿跑呢,不知道兄弟有什么车可以推荐一下。谢谢。

ford xr5 turbo 07 08

WRX 05 06

Mazda3 MPS 07

Civic Type R seden 05

350GT 03

GTR 99

Evo7

RX8 02 03

Holden Clubsport 2003 - 2005

350Z 03

BMW 320i 05

楼主| xxxxgold 发表于 2011-12-13 22:19:17
    DXZ 发表于 2011-12-13 12:20
    ford xr5 turbo 07 08

WRX 05 06

谢谢你朋友。