| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 小龙

=AJP=即将正式更名=AJA=

xuey 发表于 2011-4-28 17:03:11
    谢谢,因为之前也做PERFORMANCE,但是做的人太多了,我们代理的SARD在澳洲市场也不是太好,质量虽 ...
    小龙 发表于 2011-4-28 11:04

支持,有机会一定光顾。
    FNL 发表于 2011-4-28 23:04:09
    回复  FNL

主要是看给什么车用的了,普通的小尾翼我们也有货的
    小龙 发表于 2011-4-28 09:23

你们有图片上的尾翼吗?  或者类似的也行....     澳洲没有个这车配套的...   我就想装个小尾翼,不想要那种太高调的.    之前看图片,觉得benz或者subaru的好像类似,mazda的我确认过了,不能用...
    GTA900 发表于 2011-5-2 01:36:31
    回复 12# FNL

Astra H TwinTop的尾翼妳去eBay Germany或eBay UK看看

在Google找找類似 http://www.lmfvauxhall.co.uk  的網站
    GTA900 发表于 2011-5-2 01:42:08
    回复 12# FNL

我給的那個網站有的買
    柳下惠 发表于 2011-5-2 01:59:31
    05年, nissan maxima. 宝蓝色. 加个原装尾翼.要多少钱..
    FNL 发表于 2011-5-2 17:55:39
    回复  FNL

我給的那個網站有的買
    GTA900 发表于 2011-5-2 01:42

谢谢你给我的信息

但问题是, 不算邮费就400多, 从英国邮过来还不知道要多少钱...      而且...  更主要的是....   我觉得这个没有上边那两种好看 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-5-2 18:17:45
    ding
    GTA900 发表于 2011-5-5 21:05:47
    回复 16# FNL

我只是給了妳其中一個網站的啦 英國還有不少類似的網站 妳耐心找找 價錢嘛 沒辦法 但基於TwinTop是舊款 所以目前大部分Astra H車型的配件都會有一定的降價 郵費是問題 澳洲的地理位置既不進歐洲也不近美國 哈
    FNL 发表于 2011-5-5 23:20:46
    回复  FNL

我只是給了妳其中一個網站的啦 英國還有不少類似的網站 妳耐心找找 價錢嘛 沒辦法 但基 ...
    GTA900 发表于 2011-5-5 21:05

恩, 谢谢了..       不去英国找了, 太麻烦. 就在澳洲找找看, 有机会看看别的车型的能不能装上, 反正只找粘的那种..  如果实在找不到就算了..  

因为觉得这车不是很满意, 不想大动, 随便弄弄就好了      等以后换了自己满意点的车在认真的改下..
    Barrychan 发表于 2011-7-9 00:53:46
    你好,我想问一下  有没有10年lancer全套包围?战斗版包围?