| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-2-14 15:49:57
porscheboy 发表于 2014-2-14 10:06
想和您咨询些 不是关于移民方面的法律问题 不知道您是否可以回答??谢谢

可以加我QQ联系,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-14 20:35:40
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-16 11:46:37
继续回复!!!!!!
panday0123 发表于 2014-2-16 18:03:12
你好, 我的學生簽証 3月 到期, 打算申請 485 TR , 但是我目前申請了skill assessment, 收到確認電郵 (說現在PROCESS 中)但是 沒有
REFERENCE NO., 請問我可以申請 485 嗎還是要等 收到REFERENCE NO.?

如果學生簽證到期了, 有什麼方法可以延簽 / 留在澳洲等待 skill assessment 嗎?
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-17 08:26:31
panday0123 发表于 2014-2-16 18:03
你好, 我的學生簽証 3月 到期, 打算申請 485 TR , 但是我目前申請了skill assessment, 收到確認電郵 (說現在 ...

你好,你可以把电邮转给我看一下,看能不能用这个电邮来作为确认信递交485申请,另外你可以加我QQ910603081讨论你的申请,谢谢!我的电邮是[email protected]
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-17 14:47:11
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-18 14:35:33
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-18 19:12:10
继续回复!!!!!!
yuanyuan-fu 发表于 2014-2-19 11:24:22 来自手机
我想请问一下如果发现有人申请457签证的资料是假的,需要找律师写信去移民局吗?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-19 15:00:56
yuanyuan-fu 发表于 2014-2-19 11:24
我想请问一下如果发现有人申请457签证的资料是假的,需要找律师写信去移民局吗?谢谢

可以举报.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓