| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

luhc181 发表于 2011-6-8 00:49:44
    回复 177# luhc181

大哥我真想不起来你是哪位,你就直说吧
    FNL 发表于 2011-6-8 00:50:43
    很想把灯也改了~可惜要卖车就不想折腾了~
    弋凝single 发表于 2011-6-8 00:44

就是要卖车才要折腾..  要不怎么能与众不同呢。。。  但是前提要,自己动手,便宜...   要是出去改就不划算了。。

我也要卖车...   只是最近太忙,没时间卖....
    pasha8563 发表于 2011-6-8 00:52:17
    回复 181# luhc181

我也知道你小泥蟹····
    luhc181 发表于 2011-6-8 00:54:05
    回复 183# pasha8563

................................................................
    luhc181 发表于 2011-6-8 00:54:52
    回复 183# pasha8563

我隐藏的这么深你都知道
    弋凝single 发表于 2011-6-8 00:55:40
    就是要卖车才要折腾..  要不怎么能与众不同呢。。。  但是前提要,自己动手,便宜...   要是出去 ...
    FNL 发表于 2011-6-8 00:50

华人买萨博的少~鬼佬的话很多人又不喜欢动过手脚的车~所以还是不折腾了~等买了新车再整~钱要投在新欢上~旧爱就随他去吧~呵呵
    FNL 发表于 2011-6-8 00:58:03
    华人买萨博的少~鬼佬的话很多人又不喜欢动过手脚的车~所以还是不折腾了~等买了新车再整~钱要投在 ...
    弋凝single 发表于 2011-6-8 00:55

也是.....

斑竹,坐等你的加分...

还有,还不知道车标什么样......
    弋凝single 发表于 2011-6-8 01:12:49
    也是.....

斑竹,坐等你的加分...

还有,还不知道车标什么样......{:6_1016: ...
    FNL 发表于 2011-6-8 00:58

type R 已经加过的了吧?
    车标过几天就发帖子放出来了~征集一下人数~挺简单的造型~论文的美工做的~不过制作耽误了很久~
    FNL 发表于 2011-6-8 01:21:36
    type R 已经加过的了吧?
    车标过几天就发帖子放出来了~征集一下人数~挺简单的造型~论文的美工做 ...
    弋凝single 发表于 2011-6-8 01:12

9 张图片啊, 都带车牌的...  还有一张老婆大人的照片(170楼)...  一共 加了2金币   

哎,无所谓,都是浮云哈, 记得给我留2个车标就好
    蓝桥翼 发表于 2011-6-8 01:23:58
    我先预定一个车标啦哈哈