| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Maandsong 发表于 2014-1-14 17:49:39
你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8,9月份就可以拿到completion letter 和COE. 请问我是不是等拿到第COE就可以申请第二个学生签证了?我听朋友说有个88天的限制,在拿到coe后,在第二个学习开学的88天之内才可以申请第二个签证,是这样吗?

第二个问题是,在我提交了第二个签证的申请之后,我就会以过桥签合法的在澳洲停留?

万分感谢
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-14 17:50:43
simon8 发表于 2014-1-14 09:18
请问 我在学 BUSINESS DIPLOMA , 我的老板要给我办457 职位 WAREHOUSE MANAGER , 请问可以办吗 ?? 我以 ...

有这个可能性,最主要是你的雇主是否符合担保资格。
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-14 21:28:39
继续回复!!!!!!
simon8 发表于 2014-1-14 22:38:33
emic2008 发表于 2014-1-14 17:50
有这个可能性,最主要是你的雇主是否符合担保资格。

请问像这种情况你们可以受理吗?公司那边应该没什么问题,他们有3 个分店, 老板在悉尼,而且他们以前也给墨尔本那里担保了一个。
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-15 08:12:28
Maandsong 发表于 2014-1-14 17:49
你好,我的现在的签证今年10月底到期,现在在读博士。下一个学习是15年2月底开始。我估计在今年8,9月份就可 ...

等第一个签证快到期的时候再续签。递交签证后可以拿BVA留在澳洲。
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-15 08:19:31
simon8 发表于 2014-1-14 22:38
请问像这种情况你们可以受理吗?公司那边应该没什么问题,他们有3 个分店, 老板在悉尼,而且他们以前也给 ...

你需要告诉我你具体的工作职责,因为雇主担保清单上没有warehouse manager这个提名职业,需要另外帮你指定一个相关职业才能申请。
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-15 12:36:04
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-15 12:43:31
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-1-15 12:44:51
欢迎提问!!!
simon8 发表于 2014-1-15 16:55:52
emic2008 发表于 2014-1-15 08:19
你需要告诉我你具体的工作职责,因为雇主担保清单上没有warehouse manager这个提名职业,需要另外帮你指定 ...

我主要负责他在Brisbane的分店。分店就是仓库啦,发货,送货,卖货,管理员工之类的

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓