| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2011-9-1 22:04:45
千余正品现货美瞳十八刀起, 三副九点五折,西班牙裸色唇彩$9
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-1 22:30:33
COMMONWEALTH  BANK    BSB:062674  acc name RONGQIU DOU   acc no 10126637
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-1 23:28:38
包退换,西班牙裸色唇膏$1
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 00:04:36
不会有冲突。

如果你热爱护肤并有决心像神农食百草那样的尝试精神,在第二阶段,你可以积极地去学习各个品牌的产品知识,像网络上的成分控一样去钻研。达到看产品就能背出其成分的境界后,你可以升级到“混”搭。皮草配金属铆钉,雪纺配UGG,神仙水搭配宛若新生,无痕焕采活肤乳霜配鱼子酱。不过要小心哦,衣服搭配错,最多糗一天,护肤搭配错,就要糟糕一阵子了。

那如果问苍翠香调有没有什么混搭秘诀?没有。我的经验就是不轻易将自己的脸做实验田。我身边很多朋友的皮肤健康度并不是很好,就是当实验田的后遗症,前几天有人拿了瓶几千块的面霜,号称奥斯卡,嘎纳走红地毯的明星必用之品,用后容光焕发,我用后,果然 果然痘痘爆发。当然不是面霜的问题,面霜里的成分就是营养价值太高了,而我这种啥都不缺的肌肤一用,就好似急补过火流鼻血了。所以,面对新品上市或者“天价面霜”不要有买包买衫的虚荣心,把持不住自己,用护肤品不必贪多,也不必老是想着尝试下新鲜的东西
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 12:15:24
千余正品现货美瞳十八刀起, 三副九点五折,西班牙裸色唇彩$
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 13:38:19
美瞳GEO$18起,另有假睫毛 、tous小金熊唇膏 全是正品现货。产品的详细信息及相关图片请进QQ空间http://1421537801.qzone.com 查询QQ 
1421537801 电话:0432042299
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 14:58:32
千余正品现货美瞳十八刀起, 三副九点五折,西班牙裸色唇彩$9
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 16:02:10
美瞳专卖,十八元起。qq1421537801
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 17:32:31
 楼主| rdou10 发表于 2011-9-2 18:23:07
立在“敬”的基础上,她尊重和肯定老公,给了老公无限的动力。小洁虽然不做家务,但是她营造了温馨的家庭气氛,她才是他们家的灵魂所在。