| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-26 21:03:30
wayne 发表于 2012-1-26 21:02
那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?

那你留在澳洲``誰是你的祖宗??

妳連真人資料都不敢給人``請你別說的那麼好聽``

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-26 21:05:20
foxlu 发表于 2012-1-26 20:45
搭讪,吹口哨都是对女生的!扔鸡蛋和饮料才是对男生的。呵呵!看清楚上面那个被吹口哨的是个女生!!

恩 我知道没人对男的吹口哨= = 我那是开了个玩笑 汗。。。

PS. 被扔鸡蛋的都是我们的朋友 其中有男有女
我俩因为大部分时间都开车 目前没遇到过这事儿呢还。。
那帮澳洲2B小崽子 就算是英国囚犯的后代 也该还剩下点儿“绅士风度”吧 真他娘是没救儿了
lihong10 发表于 2012-1-26 21:06:11
wayne 发表于 2012-1-26 21:02
那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?

恩`好了``明天在來跟你回帖``你們繼續八``

睡去了``明天一大早要出去混了``

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

信用保證^^

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-26 21:09:29
lihong10

我写论文写累了 来这儿一看
呦嗬!你跟我这儿发上小广告啦?!

要做你的垃圾广告 出门右拐!
别他妈在我的帖子里乱贴小广告!
慢滚不送!
foxlu 发表于 2012-1-26 21:10:07
可乐阿狸 发表于 2012-1-25 15:17
其实布村已近算治疗不错的了,昆士兰的警察出了名的硬,悉尼,墨尔本那里更乱。。。深有体会~

是呀!悉尼都是玩枪战的!
foxlu 发表于 2012-1-26 22:27:30
wayne 发表于 2012-1-26 20:46
这都什么垃圾?? lihong你是不是神经错乱了?

我就不明白为何这种代缴学费的会有市场?自己去银行开 ...

没看明白呀!小李子可以给人家50刀优惠。有些学生认为蚊子虽小也是肉呀!呵呵
GTA900 发表于 2012-1-26 23:32:47
Sunnybank這一大塊地方及周邊的區治安是不怎麼好 這個嘛是事實 不怪歸罪警察辦事不當 總不能期待澳洲警察能像國內警察那樣吧

妳也知道的 澳洲人總體來講是好 但不好還是有 部分年輕人‘調皮’在澳洲我覺得是正常

至於像扔雞蛋這類事 不能完全說是跟我們有仇 是他們就這個樣 就像我們國內的小孩偶爾也會惡作劇之類的

海外學生對澳洲教育業的貢獻 說實話人家年輕Local誰會去想那麼多 特別是大家都知道澳洲年輕人有時腦子不靈光
ninkk_bb 发表于 2012-1-27 11:33:57

表示以前跟鬼佬打过架.现在看鬼佬不爽.跟鬼佬必须对骂.
不过以上都是你不惹到我..
想起来留学生都不容易大家互相让让有什么不好.只是你如果要乱来.我也不是那么好欺负的就是了.
大家互相帮助注意安全咯!
jnsperformance 发表于 2012-1-27 13:08:58
唉~~有時候還真的覺得澳洲是個讓人失望的地方
lihong10 发表于 2012-1-27 13:52:07
要不然我進來發言做啥~~就是幫你炒熱氣奮~~然後打廣告.......
這就是為啥每年都有一個我炒起的熱帖@@

恩`好了``明天在來跟你回帖``你們繼續八``

睡去了``明天一大早要出去混了``

信用保證^^