| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-11-17 15:11:42
在布村 发表于 2013-11-15 14:27
你好,我想问一下,uq学生,连续两个学期挂了两科,gpa只有3.15,转学会有学校接收吗?uq会不会通知移民局取 ...

还可以申请学校,如需协助,请和我联系,谢谢!!!!!!
zhouzhou0624 发表于 2013-11-17 23:57:54
我已经读完QIBT了 dipploma毕业,现在在读大二,想说提早弄雇主担保,弄到tr再转pr,有什么好建议吗
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-18 08:39:00
zhouzhou0624 发表于 2013-11-17 23:57
我已经读完QIBT了 dipploma毕业,现在在读大二,想说提早弄雇主担保,弄到tr再转pr,有什么好建议吗

你的情况要完成相关课程才能考虑,没有相关资历的话无法申请雇主担保。
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-18 14:45:19
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-18 15:22:35
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-18 20:18:59
继续回复!!!!!!
Maandsong 发表于 2013-11-19 06:41:08
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate diploma in education (一年),这个graduate diploma毕业后不能申请PSW (post-study-work) visa 我不满足最近这个study visa 学习两年的要求。请问如果毕业后,  我不能申请PSW visa, 我还可以申请原来18个月visa吗?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-19 08:42:13
Maandsong 发表于 2013-11-19 06:41
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate  ...

还可以申请,刚好你在澳洲完成4年以上的正式教育雅思不用考到两个7两个8做职业评估,需要申请学校可以和我联系,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-19 14:14:12
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-19 21:16:33
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓