| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-10-28 08:29:51
ACS确认采取新的职业评估审理标准,国际学生要获得可以申请PR的职业评估结果,必须要有1年相关工作经验或者完成1年的PY课程学习,该政策从2014年1月15日开始实施。
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-28 11:33:03
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-28 13:29:55
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-10-29 15:31:16
继续回复!!!!!!
LetitiaG 发表于 2013-10-31 12:56:02 来自手机
请问现在还有没有不用雅思成绩就可以担保移民的?
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-1 10:05:21
LetitiaG 发表于 2013-10-31 12:56
请问现在还有没有不用雅思成绩就可以担保移民的?

商业投资移民还有雇主担保移民的高工资可以豁免雅思。
LetitiaG 发表于 2013-11-1 11:44:05
emic2008 发表于 2013-11-1 10:05
商业投资移民还有雇主担保移民的高工资可以豁免雅思。

高工资是多少?
yiyo246437 发表于 2013-11-1 18:12:12
我刚读完语言,再有二周假期就大学开学了,我想换学校,都需要什么程序,我不想回国等新签证,有办法规避这个吗?
Maandsong 发表于 2013-11-4 07:15:29
我的问题和楼上的有点像。请问一个学生签证已经到期,而下一个学生签证在两三个月知道才开始,有没有比较好的办法不回国等签证,而且陪读的老公还可以全职打工。
 楼主| emic2008 发表于 2013-11-4 09:45:18
yiyo246437 发表于 2013-11-1 18:12
我刚读完语言,再有二周假期就大学开学了,我想换学校,都需要什么程序,我不想回国等新签证,有办法规避这 ...

可以办理, 你需要尽快申请新的学校offer, 拿到之后再去旧的学校申请release letter, 不需要换签证.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓