| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong88 发表于 2012-1-26 19:54:18
lihong10 发表于 2012-1-26 19:26
呵呵喝``我收的全是現金``的確也不擔心稅務局來查``

但是``我ozyoyo上面全給的是真實資料``

你是不是理解能力有问题,你收入多少不是你说了算的,你虽然都是收的现金,但是一样可以评估你的收入,知道吗。 找你这么说,饭店啊,或小生意都不用交税了,反正都是现金交易。 税局有自己的评估体系, 而且人家也会在有确凿的证据以后,才会上门通知你调查的,别他吗把澳洲人当傻逼了, 因为你从没交过税,不知道ATO的厉害。
lihong88 发表于 2012-1-26 20:01:16
我现在需要准确的lihong的信息,越全越好,我怕搞错人了! 搞你就找税局! 我先来给你分析一下吧。你如果在澳洲贷款买的房子,你没缴税,你的月供的钱是哪里来的?  如果是一次性买房,你的钱哪里来的? 如果你没有缴税记录或缴税很少,那你哪里来的钱买房? 别的不说了,我相信税局能力!
wayne 发表于 2012-1-26 20:25:46
lihong10 发表于 2012-1-26 19:26
呵呵喝``我收的全是現金``的確也不擔心稅務局來查``

但是``我ozyoyo上面全給的是真實資料``

台湾日本杂交的狗,大部分台湾人还是不错的,但我看你是你日本老爹强奸你老母的产物吧,你说白了还是不敢公布自己的地址,你不公布我们也有的是办法查出来。 我们有什么理由公布自己的资料吗?我们又不是露阴癖,喜欢把自己的隐私往外抖。 你自己说的啊,不怕告,就把那些没用的垃圾公布出来,有种放地址!
“ozyoyo群體告我”,你还真把自己当人了,老子随便打个电话就够你忙活一阵了,而我根本不费吹灰之力,既为民除害,又可以看猴戏。
wayne 发表于 2012-1-26 20:37:50
这是以前的帖子把: http://www.ozyoyo.com/bbs/forum. ... t=lihong&page=1
里面的地址都被编辑了,怪不得lihong这么理直气壮的要我们去查之前哪个帖子有关他的详细资料呢,原来里面压根就没有。
lihong10 发表于 2012-1-26 20:41:25
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了
foxlu 发表于 2012-1-26 20:45:30
assassinzyf 发表于 2012-1-24 18:23
鸡蛋、饮料、搭讪和吹口哨 到目前为止我都没遇到过。。。
遇到前两者 直接扔回去!

搭讪,吹口哨都是对女生的!扔鸡蛋和饮料才是对男生的。呵呵!看清楚上面那个被吹口哨的是个女生!!
wayne 发表于 2012-1-26 20:46:13
lihong10 发表于 2012-1-26 20:41
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分... ...

这都什么垃圾?? lihong你是不是神经错乱了?

我就不明白为何这种代缴学费的会有市场?自己去银行开个check交学费就可以了,怎么还需要让人代缴?不解啊不解
foxlu 发表于 2012-1-26 20:46:57
assassinzyf 发表于 2012-1-24 18:48
恩。。 没石头。。 我也舍不得用我的HTC砸这些个杂碎孩子。。。
但是!咱有鞋啊!!我经常穿皮 ...

呵呵!事实上你被砸完鸡蛋早就看不到人了,这帮孙子一般都是开着车砸鸡蛋的!!
lihong10 发表于 2012-1-26 20:56:15
如果不賺錢``我會去做嗎

((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了
wayne 发表于 2012-1-26 21:02:00
lihong10 发表于 2012-1-26 20:56
如果不賺錢``我會去做嗎

那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?