| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 11:17:24
哈啊啊啊啊阿啊啊啊阿
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 12:30:47
美瞳专卖,十八元起。qq1421537801
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 14:46:05
纵观整个大中华娱乐圈,还有哪个家庭比谢家会赚钱?

谢贤18岁出演第一部电影,狄波拉28岁成首位港姐,谢霆锋16岁登台,张柏芝17岁被星探发掘,LUCAS 更强,4岁就上演电影处子秀。这祖孙三代,撇开基本退休养老的谢老四和狄波拉不说,复出之后的张柏芝电影片酬已哄抬到了1500万港币,而谢霆锋也不甘示弱后来居上,电影高达1600万港币,电视剧更离谱地号称30万一集,甚至连“童工”LUCAS打酱油处女作《无价之宝》,据说也是有了80万的身价——还好《无价之宝》用郑伊健客串取代了谢霆锋,要不光这一家三口,就要席卷3180万片酬。

《无价之宝》篇末张柏芝一语中的:“我们一家人在一起就是无价之宝!”

这话若是放在半年前,很温暖,要让不少人眼角湿润,可在现下听来,却别有一番意味。按照媒体的风向,谢霆锋和张柏芝离婚仿佛已成定局,夺子大战已是弓拔弩张。这时候再看王晶《无价之宝》大打亲子牌,仿佛就成了张柏芝争夺LUCAS的一场预演。这不,谢张二人离婚还未成定局,王晶就着急在电影宣传时放言,说按照香港法律LUCAS当判给张柏芝。如果王晶没能言中,这将很可能是张柏芝与儿子LUCAS的最后一次合作。

看《无价之宝》,很容易令人将张谢二人的纠葛与张柏芝和郑伊健的冷战对位。《无价之宝》中张柏芝是一位因追求事业而疏远家庭的广告导演,奶爸郑伊健早已不厌其烦,再一次劝说不得之后,带着儿子离家;与此同时,张柏芝踏上了一段危险而奇异的荒岛之旅。张谢二人此前家庭境况颇有雷同,只是略微颠倒。“艳照门”后的张柏芝潜心生育,“拼爹”谢霆锋则不分黑白地为奶粉卖命,一不小心还拼出了影帝的美名,夫妻二人世界一静一动天各一方,就在我们习惯性地以为子孙三代其乐融融人的时候,全然不知张谢二人感情深处早已崩裂,直到张柏芝高调复出,终于引发了一系列媒体的地震。而与电影结局不同的是,《无价之宝》一团和谐,结局像是90周年献礼片,而张谢二人目前则依旧令媒体鸡飞蛋打。

当然,娱乐圈的事情也不能全信。

换做我是张谢二人的经纪人,我很可能会为他们构架一个不少于十年的炒作蓝图——

2011-2012    谢霆锋 张柏芝 离婚大战 抢占半年的头版头条

2012-2013    谢霆锋 张柏芝 亲子争夺 抢占一个季度的头版头条

2013-2015    谢霆锋 张柏芝 新欢大战 抢占半年的头版头条

2015-2016    谢霆锋 张柏芝 情场失意 抢占一个季度的头版头条

2016-2017    谢霆锋 张柏芝 频频约会 抢占一个季度的头版头条

2017-2019    谢霆锋 张柏芝 复婚大战 抢占半年头版头条

2019-2020    谢霆锋 张柏芝 高调复婚 抢占一个季度头版头条

2021-2022    谢家三代一同出演王晶贺岁电影《新无价之宝》

……

坑爹啊,叫别的艺人活不活了!
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 15:26:37
如不在请电联
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 17:16:18
如不在请电联
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 17:59:19
如不在请电联
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 18:31:29
日系最新最爱搭配新品!披肩短袖米奇T恤哦,淡淡的灰色的超级美!20刀特
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 19:26:28
日系最新最爱搭配新品!披肩短袖米奇T恤哦,淡淡的灰色的超级美!20刀特
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 20:03:57
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-22 21:04:32
用了神仙水 还需要精华素吗