| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-9-3 22:30:07

欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-5 10:51:08
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-5 15:00:19
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-5 17:56:26
继续回复!!!!!!
meizi7125 发表于 2013-9-6 14:51:57
你好,我担保我老公移民。我们自己办的,把材料都交上去了。但是办的时候写的relationship statement使用打印的,上面没有我们的签名。我们拿到JP那儿,JP说这个不需要他们公正。
1.我想知道relationship statement可以交完全打印的版本,不需要附上declaration吗?
2.其次我们现在已经把文件都交上去,而且老公得到了bridging visa A了。是不是说明没有问题了,还是说不行会需要补材料?
3.如果因为材料不够会不会直接申请不成功,而且我们交上去的四千多申请费也没有了呢?因为上面写payment has to be made regardless with the outcome of the application....

问题有点多,有点担心。请帮忙解答谢谢拉。
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-7 00:19:30
meizi7125 发表于 2013-9-6 14:51
你好,我担保我老公移民。我们自己办的,把材料都交上去了。但是办的时候写的relationship statement使用打 ...

关系陈述需要你们两个人签字,如果申请材料不够移民局会让你们补材料,申请费不退。
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-8 20:25:52
继续回复!!!!!!
noel2000 发表于 2013-9-9 12:12:54
楼主你好。我目前在UQ读酒店旅游和会展管理的两年硕士(第一学期),年纪不小了,80年单身女子,之前在国内有8年左右工作经验外企管理层工作,但与现在所学专业并不相关。想了解一下如果想移民,什么途径比较合适?听说过酒店管理可以做州担保移民的,能否讲讲具体的要求条件和所需时间费用?谢谢阿~
 楼主| emic2008 发表于 2013-9-9 12:17:00
noel2000 发表于 2013-9-9 12:12
楼主你好。我目前在UQ读酒店旅游和会展管理的两年硕士(第一学期),年纪不小了,80年单身女子,之前在国内 ...

你得需要最少一年酒店管理的工作经验来申请职业评估,通过后才能申请州担保,详情请联系我咨询,谢谢!
star90 发表于 2013-9-9 18:51:02
楼主你好,我目前在QUT念bachelor of design in architecture, 今年年底会毕业,那如果要申请PR,需要一年的工作经验吗

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓