| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-8-18 20:40:49
开到荼靡 发表于 2013-8-18 20:07
之前187由于种种原因老板提交的nomination和RCB都是electronics engineer的。
后来发现在QLD所有工程师都 ...

和签证官联系更改提名职业。
JASON6688 发表于 2013-8-19 00:05:42
您好,我想咨询一下,我好朋友是Griffith学生,还在读.他计划办移民,有人介绍可以用红酒出口的business办理投资移民.好像说是他做到每年出口额达到30万澳币的红酒,用公司形式做,就可以办理投资移民.我朋友在国内有些商超酒店的渠道,所以他在考虑可行性.请您给些建议,学生身份用红酒出口办理投资移民可以吗?具体还有什么要求吗?如可以,我们愿意请您帮助办理.非常感谢.盼回复.详情请联系 Jason, QQ:17542893; email:[email protected]
OzTomato 发表于 2013-8-19 00:14:25
請問NATTI 和py 分別要多少錢?
要多久時間讀? 需要全職讀嗎?謝謝:)
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-19 12:28:07
OzTomato 发表于 2013-8-19 00:14
請問NATTI 和py 分別要多少錢?
要多久時間讀? 需要全職讀嗎?謝謝:)

你好,PY课程时间10个月,费用八千多。NAATI课程
半年时间,费用七千多,需要申请的话和我联系,谢谢!
OzTomato 发表于 2013-8-19 22:54:48
emic2008 发表于 2013-8-19 12:28
你好,PY课程时间10个月,费用八千多。NAATI课程
半年时间,费用七千多,需要申请的话和我联系,谢谢!
...

報讀兩個課程需要什麼條件嗎?
聽說PY 需要TR

那在申請TR期間(即Briding visa), 可以讀PY嗎?
感激!!

楼主| emic2008 发表于 2013-8-20 09:30:48
OzTomato 发表于 2013-8-19 22:54
報讀兩個課程需要什麼條件嗎?
聽說PY 需要TR

持有BVA过桥签证期间可以读PY和NAATI课程,请和我联系报名,谢谢!
开到荼靡 发表于 2013-8-20 17:57:28
emic2008 发表于 2013-8-18 20:40
和签证官联系更改提名职业。

提名职业还可以更改?
那岂不是要重新做RCB?
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-20 20:19:24
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-22 09:14:23

继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-8-23 23:44:35
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓