| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

瞳言瞳语-GEO AMAZING BLACK到货-GEO,NEO签约代理-三只眼唇膏-美瞳美瞳美瞳美瞳美瞳

楼主| rdou10 发表于 2011-8-12 23:29:19
北京市丰台区分钟寺枣林街四分公司李锋收转(千岱)13241928389  邮编:100164
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-14 23:02:03
卖,十八元起。qq1421537801
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-14 23:31:31
卖,十八元起。qq1421537801
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-14 23:59:41
我在brisbane不过可以邮寄 六刀四天到 八点五两天到 不用签字 直接寄到家 省去面交的车费和时间 不用到指定地点 不用和卖家敲时间 蛮方便的 人后质量问题 三十天包退换
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 11:29:05
美瞳GEO$18起,另有假睫毛 、tous小金熊唇膏 全是正品现货。产品的详细信息及相关图片请进QQ空间http://1421537801.qzone.com 查询QQ 
1421537801 电话:0432042299
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 14:54:01
319 Swan St,Richmond,VIC,3121
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 16:39:48
319 Swan St,Richmond,VIC,3121
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 17:30:23
Miss. 两岁半
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 18:01:06
Miss. 两岁半
 楼主| rdou10 发表于 2011-8-15 19:38:41
美瞳GEO$18起,另有假睫毛 、tous小金熊唇膏 全是正品现货。产品的详细信息及相关图片请进QQ空间http://1421537801.qzone.com 查询QQ 
1421537801 电话:0432042299