| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

IMS 发表于 2013-5-11 22:26:08
cereus 发表于 2013-5-12 18:50:20
emic2008 发表于 2013-5-11 23:40
childcare 如果读diploma的话不太好移民,需要雇主担保,我知道有个课程读完之后你可以申请学徒签证然后转 ...

我想问啥时学徒签证呢?学徒签证的期限是多久呢?学徒签证后的雇主好找吗?还是任何一家child care 都可以呢
Dr.c 发表于 2013-5-15 20:05:24
您好, 我想问下关于会计做独立技术移民的 SKILL ASSESSMENT的事项:
我刚读完Navitas 的PY, 他们发两个 certificate - 一个是SIMPA会计协会的certificate 一个是Navitas PY program的certificate, 请问做skill assessment 是用哪个certificate呢?
EMIC 发表于 2013-5-19 19:32:33
支持一下。。。。
EMIC 发表于 2013-5-20 12:52:31
支持一个。。。。。。
EMIC 发表于 2013-5-20 17:43:15
顶一个!!!!!!
EMIC 发表于 2013-5-21 17:27:28
继续回复!!!!!!
mouse0601 发表于 2013-5-21 21:11:49
雇主提名英语要在提交时就满足么?网上说“at the time of application”,没有提交的字眼,是不是申请期间满足了要求也可以?
EMIC 发表于 2013-5-24 09:27:04
继续回复!!!!!!
yoyocat 发表于 2013-5-24 10:20:48 来自手机
457转永居时需要提供工资证明吗?例如银行存款记录,转帐记录之类的,因为大部分时间收的cash。所以很担心

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓