| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-8-25 17:54:06
啦啦啦...
我们家的MM真是好久不见哦```
嘿嘿..
要一直这样子哦..
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-25 17:55:06
噢也....
翻页了...
恭喜囡囡~~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-26 16:50:23
噢哟...
今天我们家MM没来...
是不是生病了呢?还是去什么camp?
home妈啊home妈,你一定要带我们大家去游轮度假哦!!一定一定哦``
这样子的话我们家心肝也会去的啦~~哈哈..
小花er 发表于 2008-8-27 22:02:04
今天在家宅了一天 课没有去上 不想出屋子
当了一天标准的宅女 刘海别上去 扎了两辫子 上网 聊天 看偶像剧
吃了一顿饭 就不饿了......
明天上班.............
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-28 20:37:12
昨天翘课了...因为睡过头..而且1点就放学的...
不过放学的时候我还是提着礼物到学校里去了..
还以为我们家心肝走了呢...
原来一直跟在我后面从学校跟到了chermside...哈哈...
吓我一跳...
前天我们家心肝没来上学,郁闷..
今天,嘿嘿...
semi formal~好期待哦..
小花er 发表于 2008-8-28 21:28:29
睡了一个半小时被迫起来去上班 好累
跟MOMO去逛了街 买了点没什么特别的小东西
还是累
GROUP WORK的同学跟我说要我赶作业 崩溃 没时间啊 要死
开心的是感觉到春天来了 呵呵
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-29 20:17:53
恩,英语演讲终于结束了...
松了一大口气~
今天怎么回忘记叫我们家帅哥明天去看烟花呢..
失败了...
囡囡怎么这么失败呢...
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-30 11:34:22
哈哈...
今天看焰火去咯~~
开心开心...
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-31 17:59:40
昨天河节了
我们家心肝没去。
真是的
要换homestay啦,不然都不能出来玩...
月过高山 发表于 2008-8-31 18:33:43
要Block exam了,布里斯班就我们学校yr 10每个term都有block exam.。
犯贱的老师,学校最近抽风抽恴厉害,
Academic achievement award被我拿到了,这个prize我一点也不想要,给我巨大的压力,
现在大家是每个人都劝我别走,好好待在Somerville,没有人在乎我的感受。

昨天晚上3点多,压力大的闷恴不得了,睡不着觉,很想跟爸打电话,但最后还是觉得算了

hate my life these days....
早上起来做题,觉得自己实在撑不下去了,跑到妈那里跟她说我很怕,我压力特别特别大,说着说着眼泪就流下来了,她觉得帮不了我,只是让我不要在乎的那么多。我想我在乎不在乎都没有用,如果在国内,我就不会在乎那么多。我一次考不好,就拿不到award,学校里人就会鄙视死你,日子就会过的更艰难。
状态不是很好,很被动。我不可以出错,我知道,成绩太好和成绩不好,或者成绩下滑在学校都会很难混。

妈不让我走,或者让我自己选这边的学校。可是除了离开布里斯班,我还能去哪个学校。
离开Somerville,别人都会觉得我是顶不住名校的压力才退出的,没有人知道真正的原因,每个人都会说我傻,放弃那么好的学校,就算是为OP也要熬下去,大家都会说为什么我拿Academic award,那么多A还要走,我有什么不适应,我有什么不满足。