| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: MIKKO

正规注册清洁公司,退租,定期,清洗地毯! (欢迎咨询,质量靠谱!)

楼主| MIKKO 发表于 2013-9-24 14:34:02 来自手机
家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!
由于工作繁忙,一时半会没有打通电话,可以通过传简讯,把需要清洁的内容留下,例如什么类型的房子,卫浴,厨房数量,地毯清洗等~~!!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-24 18:04:14

家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!
由于工作繁忙,一时半会没有打通电话,可以通过传简讯,把需要清洁的内容留下,例如什么类型的房子,卫浴,厨房数量,地毯清洗等~~!!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-25 08:25:19 来自手机

家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-25 13:40:46 来自手机

家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持!!

(提前預定折扣更高)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-26 00:11:55 来自手机

家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持!!

(提前預定折扣更高)
有为青年 发表于 2013-9-26 10:39:02 来自手机

家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持!!

(提前預定折扣更高)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-26 14:49:47 来自手机
家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-26 18:43:56 来自手机
家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-27 00:35:02 来自手机
家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持
 楼主| MIKKO 发表于 2013-9-27 12:11:03 来自手机
家庭定期清洁!
退租清洁!
地毯清洁!

谢谢各位的大力支持

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 400456

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓