| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong88 发表于 2012-1-26 14:16:33
我说吧,lihong真怕了, 提到税局,谁不怕啊,呵呵! 有谁希望告发他的,请举手了!
wayne 发表于 2012-1-26 14:19:33

哪天我心情好了,给tax office和council打匿名电话,就说是他邻居,他家10好几个房客,收房租从不上税,严重扰乱周围的卫生和安全,他就可以像之前那家robertson的房东一样被罚了,然后他就老实了. 打击lihong,人人有责!
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-26 14:35:05
随时准备着!
asdasd 发表于 2012-1-26 14:41:46
wayne 发表于 2012-1-26 14:19
哪天我心情好了,给tax office和council打匿名电话,就说是他邻居,他家10好几个房客,收房租从不上税,严重 ...

明天就有人上班了,可以打
wayne 发表于 2012-1-26 14:49:02
asdasd 发表于 2012-1-26 14:41
明天就有人上班了,可以打

不知道确切地址,只是怀疑是上面3个中的一个,还有几个没贴出来,知道具体地址和大概房客人数之后就打
hotcorn 发表于 2012-1-26 17:16:04
大家口水仗都打到十几页了, 跟打乒乓球似的,也该打出感情了吧, 回头一起去吃饭
lihong88 发表于 2012-1-26 18:00:44
一定要为留学生朋友出口气, 不是开玩笑,要搞定lihong那个人渣! 败类! 请大家帮助能确定这个人的真实身份,我们要去税务局举报他!
woodooo 发表于 2012-1-26 18:07:17
治安确实不好,但是比国内还是好很多了
lihong10 发表于 2012-1-26 18:07:36
謝謝大家的注意我``謝謝
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^
大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了

lihong10 发表于 2012-1-26 18:08:44
為了讓大家省時間``我把的廣告放在上面``比較好找我的資料

機場接送(可用煙換) 搬家 存放丟棄東西
接送機
4 zone 35以外 30以內 (晚上7點後一定這個價錢) - 可用一條煙抵(任何皆可)
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)(peak time or early time + vary)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((上學期已有60多人給我繳了~~信用保證))
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))

這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持

MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297