| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-4-19 10:34:21
继续回复!!!!!!
友善小房东 发表于 2013-4-20 11:49:55
emic2008 发表于 2013-4-18 16:40
建议master读移民专业或者考虑申请雇主担保,不过雇主担保费用比较高。

嗯,谢谢你啊~ 真的很有帮助
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-20 13:17:10
友善小房东 发表于 2013-4-20 11:49
嗯,谢谢你啊~ 真的很有帮助

祝你好运,有需要帮助联系我,转学,升学,续签,移民都可以,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-20 17:42:25

即日起,凡关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-21 00:22:19
即日起,凡关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-21 20:51:01
继续回复!!!!!!
234618309 发表于 2013-4-21 23:37:12
你好 我的情况是这样的 我叔叔帮我找了个老外的雇主 我要投资 我投资这个老外的公司10万 然后站10%的股份 和他建立一个新的公司   然后每年分红 在投进去知道达到35% 股份为止 或我继续投 这个能走什么路线 现在那个老外帮我弄pr 周三他约了移民局的看能走什么路子 拿pr  周四 见面与我商讨 怎么够条件 下一步怎么办 之类的  今天周一  所以想问问 能走的是什么路 心里没底
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-22 11:02:21
即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-22 15:32:15
即日起,凡新浪微博关注@OZ教育移民专家并转发此信息圈出三个好友,既可以获得EMIC提供的免费10分钟电话咨询服务,EMIC将回答有关留学移民的疑难问题,并可为签约客户提供价值200澳元的服务费折扣,活动于5月31日截止。
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-23 12:40:23

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓