| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-4-14 22:19:24

继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-15 22:32:48
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-16 15:46:43
继续回复!!!!!!
chrischan 发表于 2013-4-16 20:40:21
你好,我学签是315到期,然后在3月初的时候续签,但是今天收到CO邮件因为GTE问题被拒了,,打算上诉MRT。。现在仍然持有BVA,因为知道MRT要等待很长时间,那这段等待期间可否递交187申请呢?如果可以,那对移民申请有没影响?谢谢~
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-16 21:39:25
chrischan 发表于 2013-4-16 20:40
你好,我学签是315到期,然后在3月初的时候续签,但是今天收到CO邮件因为GTE问题被拒了,,打算上诉MRT。。 ...

如果你的MRT结果没有出来的话你无法在澳洲境内递交187,只能离境申请。
chrischan 发表于 2013-4-17 15:22:35
emic2008 发表于 2013-4-16 21:39
如果你的MRT结果没有出来的话你无法在澳洲境内递交187,只能离境申请。

1.可是187不是已经不分境内境外了么?你的意思是我要离境然后通过国内的移民代理递交吗,还是说仍然让澳洲的代理帮我递交,但是递交的时候我人必须离境?

2.我知道到时要换BVB回去,,那到时递交完还能返回澳洲,在境内等结果吗?

楼主| emic2008 发表于 2013-4-17 16:25:24
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-18 00:50:34
继续回答!!!!!!
友善小房东 发表于 2013-4-18 15:24:12
你好,我想移民但不知道该怎么办。
我来澳洲4半了,前三年在悉尼读语言跟高中
现在在格里菲斯读酒店管理大二,还有一年半毕业。
我有一个格里菲斯的专科酒店管理学位。
想移民但不知道该怎么做。
能麻烦你给我想个办法嘛?
 楼主| emic2008 发表于 2013-4-18 16:40:26
友善小房东 发表于 2013-4-18 15:24
你好,我想移民但不知道该怎么办。
我来澳洲4半了,前三年在悉尼读语言跟高中
现在在格里菲斯读酒店管理大 ...

建议master读移民专业或者考虑申请雇主担保,不过雇主担保费用比较高。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓