| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong88 发表于 2012-1-26 12:41:14
wayne 发表于 2012-1-26 12:35
他不靠这些租金就吃不上饭了啊,所以要是他的这个情况被税局发现他就只能去吃shi了

就怕到时候 shi都吃不上了
cookcui 发表于 2012-1-26 12:43:51

lihong10
姓名:吕理弘
个性签名:一個人生活中......
年龄:29
生肖:狗
生日:12月28日

我有点怀疑这人是不是我同学口中那个在Macgregor租房子给超多女生然后暗地里暗示女生肉偿房租的那个台湾人~
wayne 发表于 2012-1-26 12:48:57
cookcui 发表于 2012-1-26 12:43
lihong10
姓名:吕理弘
个性签名:一個人生活中......

有没有地址啊,把地址放到这来大家一起去税局告他,你看他到现在吓得尿裤子了当缩头乌龟都不敢出来了
cookcui 发表于 2012-1-26 12:51:43
wayne 发表于 2012-1-26 12:48
有没有地址啊,把地址放到这来大家一起去税局告他,你看他到现在吓得尿裤子了当缩头乌龟都不敢出来了

Mobile 0438038037
QQ 151356297

没有地址啊,这人原来在Ozyoyo还蛮火的,和凤姐挺配的~
cookcui 发表于 2012-1-26 12:58:40
wayne 发表于 2012-1-26 12:48

住在 Nandina st Macgregor
真和那个肉偿房东在一条街啊!~
wayne 发表于 2012-1-26 13:19:25
cookcui 发表于 2012-1-26 12:58
住在 Nandina st Macgregor
真和那个肉偿房东在一条街啊!~

不知哪个是丫买的?
lihong88 发表于 2012-1-26 13:22:57
要确认才能告阿!
lihong88 发表于 2012-1-26 13:24:46
肉偿怎么个还发呢, 谁一觉免一周房租?
这个人一看就不是个好饼子啊,这回他要在布里斯本成名人了!
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-26 13:43:51
我觉得可以排除25号 房子售出时间跟lihong10开始在网上发布租房信息的时间对不上
wayne 发表于 2012-1-26 13:45:57
lihong10 发表于 2012-1-26 00:19
我不知道你到底幾歲了~~是不是腦殘了

請問~~我們說的是留學生八~

警察局的repoprt在哪里,贴个出来你个脑残,证明calamvale比macgregor乱