| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

leanncat 发表于 2013-2-15 14:23:19
請問 如果我取消MRT review 可以refund嗎 MRT叫我下周去Hearing. 當初已繳了一千五百多元...
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-17 21:27:43
继续回复!!!!!!
小小XXYY 发表于 2013-2-18 12:57:28
你好,LZ
我的情况是这样的,我本科读的是酒店管理,但是我现在很想走独立技术移民,所以家里人也打算让我报读一个会计专业的研究生,我一定要读满2年的会计研究生才能加上2年学习经历5分吗?还是说我本科的时间能算在内~~
因为本科跟研究生的专业不相关,所以很想知道自己是否要报读2年还是1.5年的~~
handan927 发表于 2013-2-18 17:30:39
zai 发表于 2013-1-29 15:17
你好。握想问一下。我2012年2月拿的TR. 然后2012年三月开始上学读会计。预计2013年2月底读完会计核心9门课程 ...

你好, 你这样职业评估做的了吗?我看CPA上面还是要一个MASTER DEGREE支持的好像
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-19 19:33:25
小小XXYY 发表于 2013-2-18 12:57
你好,LZ
我的情况是这样的,我本科读的是酒店管理,但是我现在很想走独立技术移民,所以家里人也打算让我 ...

你可以完成一年半的课程就行,能够获得5分的2年澳洲学习加分。
1229 发表于 2013-2-21 13:21:21 来自手机
你好。我在GU完成了1.5年的会计硕士,现在打算年JCU或CQU的graduate diploma凑liangnìan。但是出现了一个问题,我读会计硕士的时候,从国内转了2门课的学分过来,economic和business statistics。但我又多修了一门finance的课程,即在澳洲共念了11门课,GPA算11门课的,毕业成绩单上有130学分。但有些人说那门finance的课程不是在professional accounting这个major里,不能算学时,然后就出现学时这个问题。若算,则GU的11门课是71.5周;若不算,则多要念一门课。请问这个到底算还是不算?非常着急啊,都要开课了
900375656 发表于 2013-2-22 01:11:21
你好 ,我現在再讀預科  預計今年結束 我想往技術移民方面發展 有甚麼較好的方案以及較好移民的科系推薦嗎? 還有其他的注意事項嗎? 感恩回復
hayato 发表于 2013-2-22 20:43:36
你好, 我年齡已過三十, 我讀International tourism and hotel management七月份畢業,
我在一家五星級酒店內工作,想多拿一些工經驗, 在畢業之後可否申請工作簽証或其它簽証留下來工作呢?

Thank you for your reply first!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-22 21:20:52
1229 发表于 2013-2-21 13:21
你好。我在GU完成了1.5年的会计硕士,现在打算年JCU或CQU的graduate diploma凑liangnìan。但是出现了一个问 ...

可以计算在内,你最后完成15门课程就可以,有签证问题可以联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-2-22 21:23:09
900375656 发表于 2013-2-22 01:11
你好 ,我現在再讀預科  預計今年結束 我想往技術移民方面發展 有甚麼較好的方案以及較好移民的科系推薦嗎?  ...

可以考虑工程,计算机,护理,教育,会计,社会工作者等专业。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓