| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-1-22 14:11:58
gezhonggeyang 发表于 2013-1-22 12:10
想请问一下,对于新的PR 工作一年加五分需要什么样的工作每周工作几小时 是不是只要有固定时间,然后有pay  ...

每周至少20个小时,有交税,养老金,合同,工资单等文件才可以。
gezhonggeyang 发表于 2013-1-22 18:50:16
emic2008 发表于 2013-1-22 14:11
每周至少20个小时,有交税,养老金,合同,工资单等文件才可以。

那工作一年就要51周的单子么? 那如果一周工作40个小时以上呢 也只算一周 还是可以算成两周
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-22 22:52:15
gezhonggeyang 发表于 2013-1-22 18:50
那工作一年就要51周的单子么? 那如果一周工作40个小时以上呢 也只算一周 还是可以算成两周

如需具体的签证指导,请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-24 09:19:42
继续回答!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-24 15:19:32
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-25 11:12:17
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-25 16:22:59
继续回复!!!!!!
diaoliang 发表于 2013-1-26 19:24:38
您好,
我想质询下父母移民问题。
我在考虑给母亲contributory parent visa。但是有以下疑问:
本人是独生子女,母亲想来澳洲与我一起生活,因为考虑到现在parent visa 要耗时15-20yrs,在考虑contributory parent visa.
朋友跟我说,现在如果要申请就一定要付2个人的费用。
请问 我能否只是申请母亲,5年之后在以家庭团聚申请父亲过来呢?
现在 是不是还是与原来一样。

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-27 21:34:06
diaoliang 发表于 2013-1-26 19:24
您好,
我想质询下父母移民问题。
我在考虑给母亲contributory parent visa。但是有以下疑问:

还可以先申请一个,5年之后申请另外一个配偶移民,但是你在递交申请的时候需要解释为什么只递交一个移民申请,如需协助,请联系我,谢谢!
diaoliang 发表于 2013-1-28 11:08:01
emic2008 发表于 2013-1-27 21:34
还可以先申请一个,5年之后申请另外一个配偶移民,但是你在递交申请的时候需要解释为什么只递交一个移民申 ...

请问 如果在申请的时候 说明一方需要在国内继续工作并且开出证明,是否充分。

谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓