| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-1-17 10:04:34
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-17 21:27:10
继续回复!!!!!!
leanncat 发表于 2013-1-18 00:52:13
您好

非常感謝您的回覆 因為您沒有回覆我的email..所以我在這邊再寫一次給您

想請問您 移民局那邊 我需要通知移民局我撤銷MRT嗎? 因為我申請了partner visa之後我拿到了BVC  我看他說我不能夠travel. 但是因為我奶奶得了癌症身體很差 所以我預計等我小孩子六個月大的時候 帶小孩老公回去探望 也就是今年五月之後 撤銷之後 我的bridging visa會改嗎? 還是我就只能一直留在澳洲等到我TR下來了 才可以離開澳洲? 因為我聽說有的幾個月 有的等了一兩年才拿到.......

抱歉我的問題很多...謝謝您的耐心

楼主| emic2008 发表于 2013-1-18 21:12:09
leanncat 发表于 2013-1-18 00:52
您好

非常感謝您的回覆 因為您沒有回覆我的email..所以我在這邊再寫一次給您

你的情况撤销MRT申请之后,如果要回国,需要将BVC换成BVB,需要提供证据说明你确实需要回国。
如果需要签证协助,请联系,谢谢!
koumengyu 发表于 2013-1-18 21:30:34 来自手机
你好,我想问一下我现在刚从uq提前毕业,签证很快到期了。我已经在悉尼找到雇主,他答应我二月低财务报表出来就开始递交。可是我的签证距移民局说2月8日就到期了,我想问一下我现在可以申请陪读签证吗,因为我男朋友在这里读书。如果二月底再申请雇主担保签证的时候两个签证会有冲突吗?谢谢您。
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-19 22:06:16
koumengyu 发表于 2013-1-18 21:30
你好,我想问一下我现在刚从uq提前毕业,签证很快到期了。我已经在悉尼找到雇主,他答应我二月低财务报表出 ...

陪读签证需要结婚或者同居12个月以上,条件符合可以申请,这个签证和接下来的雇主担保签证可以一起申请,没有冲突,如需协助,请联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-20 21:47:56
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-20 22:05:34
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-21 11:41:30
继续回复!!!!!!
gezhonggeyang 发表于 2013-1-22 12:10:35
想请问一下,对于新的PR 工作一年加五分需要什么样的工作每周工作几小时 是不是只要有固定时间,然后有pay 就可以?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓