| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-8-17 21:04:05
今天在家宅了一天....
很累很累...
开心的是,我和我们家心肝有了两张合照..
小花er 发表于 2008-8-18 01:53:52
昨天晚上套了好多八卦 心满意足的睡觉去了
今天起好早 跟MOMO还有另外两个朋友去CITY吃饭
好辣...不过MOMO吃的好开心的样子 呵呵
在马路上玩了会UNO 冷死了
看了TAKEN, 觉得很棒的一部电影, 回家就先给我爹打了个电话
想他了
回家跟房东在客厅拼拼图 完成好大一部分 满足啊 哈哈
明天又周一了 又要上学了 明天不能MISS掉LAB了 不然会很惨
明天早上选实习的地方 虽然只有一周 但是还是希望可以选到好一点的地方
GOOD LUCK了 小花
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-18 20:34:57
小花超级可爱的...哈~
今天上数学课我们家心肝跑过来坐在我旁边...上课也不听...嘿嘿...
很厉害呢.会说法语的...浪漫的话~~心肝超级好玩的...还傻笑...嘻嘻...
明天物理课咯!!心肝不要忘记哈...还有,我的亲,不要忘记帮我们两个人拍合照~~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-19 14:16:05
ah...i cannot type chinese ..coz im in school...
lan xue xiao...dou bu neng da zhong wen..
boring...
Marcel still looks good~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-20 17:09:07
天哪...
8月为什么有这么多人生日...
太破费了..
今天又花了160刀帮踹c买了香水...
这已经是第三个生日的人了...
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-21 22:28:27
恩。
今天超级开心的。

sabrina 发表于 2008-8-21 22:50:33
那张照片是那个男生哦?!好赞啊,帅,要流口水了!!
小花er 发表于 2008-8-21 23:37:47
你们家心肝太帅了啊 看的好心动啊 哈哈
今天收到KNOX PRIVATE跟ST. VINCENT'S PUBLIC给我的信
说我的APPLICATION又没合格,很敷衍的原因
让我很郁闷,没什么机会了都,
一共申请了6家医院,3家FAIL了,还有剩下的3个机会
不知道会不会有好消息,KEEP PRAYING
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-22 16:34:54

回复 127# sabrina 的帖子

是啊。
哈哈。
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-22 16:35:31
原帖由 小花er 于 21-8-2008 23:37 发表
你们家心肝太帅了啊 看的好心动啊 哈哈
今天收到KNOX PRIVATE跟ST. VINCENT'S PUBLIC给我的信
说我的APPLICATION又没合格,很敷衍的原因
让我很郁闷,没什么机会了都,
一共申请了6家医院,3家FAIL了,还有剩下的3个 ...

加油啊。
哈哈。