| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-1-4 15:40:54
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 09:46:07
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 12:58:49
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-7 21:08:56
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-8 12:28:11
顶一个!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-8 21:51:33
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-9 16:09:22
继续回复!!!!!!
leanncat 发表于 2013-1-9 22:43:14
請問 我去年2012二月485被退件 因為skill assessment沒有過 當初我的agent亂辦辦錯 沒有通過也沒有跟我通知 到最後就被refused了 當時候 因為我跟我剛交往的男朋友 才剛認識一個月 但是已懷孕 還再考慮要不要結婚的問題 所以當下並沒有申請Marriage visa. 而當時候的Agent建議我申請了MRT review. 所以我2012三月申請了MRT拿了bridgingA. 然後那個Agent就離職了 之後那間Agency惡意不管這件事情 anyways, 我2012九月份 申請了Marriage visa 拿了Bridging C. 十一月小孩子出生 體檢十二月初送移民局  一直到上禮拜 我收到了MRT的信件 叫我二月底去聽證 我該怎麼辦? 因為我的Marriage Visa還沒有Granted.  我問了幾個agent, 說法都不一致 有幾個說 送了Marriage visa 之後 MRT 就不用管了 有幾個說 MRT下了Decision之後 如果是按照本來的決定Refuse我的485. 我就要馬上離境 Marriage visa application也會一併被取消 是這樣嗎? 我現在很頭痛也很擔心 期待您的回覆 感恩
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-10 10:18:08
leanncat 发表于 2013-1-9 22:43
請問 我去年2012二月485被退件 因為skill assessment沒有過 當初我的agent亂辦辦錯 沒有通過也沒有跟我通知 ...

你这种情况需要撤销MRT的申请,然后继续在澳洲等待配偶签证的申请结果,如需协助,请联系我,谢谢!
staceyyoyoyo 发表于 2013-1-10 18:04:06
签证被取消了,移民局让写解释信给他们看能不能恢复签证。恢复的几率大吗,解释信怎么写会好一点

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓