| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-12-17 20:06:14
sheff 发表于 2012-12-17 15:30
可是我看过领馆的办理所需材料,诸如 护照复印件 和 回国机票 的盖章认证,显然不可能由校方来完成。请问 ...

公证材料本来我是可以做的,但是我现在在悉尼这边,所以对你来说可能不方便,你可以另外找一个太平绅士帮你认证文件,谢谢!!
Vancecv 发表于 2012-12-17 21:54:04
emic2008 发表于 2012-12-17 14:44
如果你说的是签证的appeal,MRT那边的申请费是1540澳元。

抱歉我没说清楚。因为大学成绩不好却想保住签证而有请律师来进行internal appeal,却没过,但我已转学。

想问的是如果请律师来做external appeal,市价多少?会过的机率?

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-17 22:09:39
crysisbillylee 发表于 2012-12-17 16:21
您好!  我想替我朋友问下选专业的事情

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大 ...

工程预算与城市规划的前景都不错。
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-17 22:10:50
Vancecv 发表于 2012-12-17 21:54
抱歉我没说清楚。因为大学成绩不好却想保住签证而有请律师来进行internal appeal,却没过,但我已转学。
...

一般转学的话有新学校的COE就不会有问题啊,还是你之前的大学在你转学之前已经把你上报到移民局了。
Vancecv 发表于 2012-12-18 15:13:40
emic2008 发表于 2012-12-17 22:10
一般转学的话有新学校的COE就不会有问题啊,还是你之前的大学在你转学之前已经把你上报到移民局了。

之前的大学并没有把我上报到移民局但它们有意这样做。所以我想通过internal appeal 和现在的external appeal 来保住我的学生签证。

您所说的有新学校的COE就不会有问题,意思是已学校就读旧学校就不会找麻烦?

楼主| emic2008 发表于 2012-12-18 15:13:51
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-30 21:24:45
大家圣诞和新年快乐,继续回复提问!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-1 21:39:51
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-3 09:06:41
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-4 09:44:49
继续回答!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓