| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-12-13 11:16:33
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-13 21:29:25
顶一个!!!!!!
sheff 发表于 2012-12-14 09:57:51
emic2008 发表于 2012-12-13 21:29
顶一个!!!!!!

请问您这里能办理回国学历公证吗?7月CQU毕业Master
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-14 21:59:45
这个需要到使领馆办理。
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-15 21:28:49
顶一个!!!!!!
crysisbillylee 发表于 2012-12-16 15:43:39
您好!  我想替我朋友问下选专业的事情

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大的电脑设计, 新南威尔士的工程预算, 和UQ的城市规划

请问这三个专业哪个前景比较好?    您推荐哪个?     是女生

谢谢!
Vancecv 发表于 2012-12-16 18:25:12
请问internal appeal没过的话,external appeal也不太可能会过。是这样吗?external appeal都要多少钱?
 楼主| emic2008 发表于 2012-12-17 14:44:18
Vancecv 发表于 2012-12-16 18:25
请问internal appeal没过的话,external appeal也不太可能会过。是这样吗?external appeal都要多少钱?

如果你说的是签证的appeal,MRT那边的申请费是1540澳元。
sheff 发表于 2012-12-17 15:30:59
emic2008 发表于 2012-12-14 21:59
这个需要到使领馆办理。

可是我看过领馆的办理所需材料,诸如 护照复印件 和 回国机票 的盖章认证,显然不可能由校方来完成。请问您这里可以办理吗

1、        申请人基本情况表 (附件二)
2、        护照照片页复印件
3、        在澳有效签证页复印件
4、        学校录取通知书(COE) 复印件
5、        学生证复印件
6、        成绩单复印件
7、        学位证复印件或校方提供的完成学业证明信原件
8、        回国机票复印件
9、        国内单位接收证明原件 (只适用于持PR、Bridging和Temporary签证者)
10、        含邮资回邮信封一个(最小号的,长22cm,宽11cm即可)
说明
1、        所提交的复印件须经校方(Student Service)或者太平绅士(Justice of the Peace)盖章并签字。已回国者可用国内公证机构出具的公证件代替

crysisbillylee 发表于 2012-12-17 16:21:54
您好!  我想替我朋友问下选专业的事情

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大的电脑设计, 新南威尔士的工程预算, 和UQ的城市规划

请问这三个专业哪个前景比较好?    您推荐哪个?     是女生

谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓