| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-11-15 09:57:07
顶一个!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-15 14:34:08
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-15 15:08:48
继续回答!!!!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-15 20:18:06
继续回答!!!!!
UTtraveler 发表于 2012-11-16 10:03:37
emic2008 发表于 2012-11-8 10:20
你这种情况确实批不了,因为你的州担保已经失效了。所以只能尽快申请EOI,然后让昆州重新审理你的州担保申 ...

谢谢你。
我想要再请教关於190签证和186签证,我们在考慮要那个:
1) 它们的priority ranking各别排多少?
2) 通常那个比较快批?
3) 通常那个比较快有case officer?
还有我们在176签证已做的体检(今年6月尾),在申请190签证和186签证,还可再用吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-16 12:43:21
UTtraveler 发表于 2012-11-16 10:03
谢谢你。
我想要再请教关於190签证和186签证,我们在考慮要那个:
1) 它们的priority ranking各别排多少 ...

186审理比190快。你们的体检结果还可以用。
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-16 15:33:10
继续回答!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-11-19 09:40:47
顶一个!!!
smallfeng 发表于 2012-11-19 10:21:21
想问下关于雇主担保移民的问题
现在找到一个朋友的公司能帮忙办(marketing职位),不过是一家新公司,今年年底summer course读完就毕业了。
1. 公司是在brisbane的不算偏远地区,所以不知道需要多少雅思成绩,不过有在报纸上看到说如果有5年的full time英语学习就不需要考,不知道这个正不正确?
2.因为签证是到明年3月15号到期,所以不知道时间上来不来的及,能不能公司的提名和我的申请一起递交,还是比较要等到公司名额出来后才可以递交我的申请?

楼主| emic2008 发表于 2012-11-19 10:38:14
smallfeng 发表于 2012-11-19 10:21
想问下关于雇主担保移民的问题
现在找到一个朋友的公司能帮忙办(marketing职位),不过是一家新公司,今年 ...

1. 你这种情况只能先申请457工作签证,而无法直接申请PR。英文的要求是4个5.
2. 雇主担保职位的申请,提名申请,以及你的签证申请可以同时递交,但是如果一个被拒,你的签证也会被拒。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓